tembakan Juga Kenai Jilbab Staf Anggota DPR dari Golkar
JAKARTA, KILASRIAU.com - Dua ruangan anggota DPR di Nusantara I, Kompleks Parlemen, Senayan, jakarta diduga terkena peluru nyasar. Satu peluru itu mengenai ruangan Anggota Komisi III dari Fraksi Golkar Bambang Heri Purnama di lantai 13.
Akibat peluru itu, staf Bambang Heri terkena peluru tersebut. Dari foto yang beredar, bagian belakang kerudung staf Bambang terlihat bolong karena peluru tersebut.
Anggota Fraksi Golkar Bobby Adhityo Rizaldi membenarkan peluru tersebut mengenai bagian belakang kerudungnya. Untung staf Bambang itu tidak mengalami luka.
- Kualitas Udara Memburuk, Pemprov Riau Siapkan 18 Ribu Pcs Masker dan Oksigen untuk Pelalawan
- Mandi Bersama Istri di Sungai Kuantan, Remaja 17 Tahun Hanyut dan Tenggelam
- Mafirion Kecam Penyanderaan 9 Anak di Papua: Bebaskan Mereka, Keselamatan Tak Bisa Ditawar!
- Kecelakaan Antara Speedboat dengan Pompong di Sungai Indragiri, Tidak Ada Korban Jiwa
- Api Lahap Rumah Warga di Tembilahan, Kerugian Materiil Diperkirakan Rp350 Juta
"Iya kena kerudung stafnya," kata Bobby saat dihubungi merdeka.com, Senin (15/10).
Bobby menuturkan, Bambang sedang tidak berada di ruangannya saat peluru menyasar menerjang. "Belum ke sana dia," ujarnya.
Peluru juga diketahui bersarang di kaca ruang kerja nomor 1601 milik anggota Fraksi Gerindra Wenny Warouw yang terletak di lantai 16. Peluru tersebut menembus kaca dan tembok ruang kerja Wenny.
Saat ini, Inafis Mabes Polri tengah melakukan penyelidikan di ruangan Bambang.
Kapolsek Tanah Abang AKBP Lukman Cahyono membenarkan peluru nyasar ke ruangan anggota DPR. "Iya, entar saya cek dulu anggota yang di sana," terang Lukman.

Tulis Komentar