Pengusaha Muda Piter Manurung Ucapakan Selamat dan Sukses untuk Anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hulu Baru Dilantik

KILASRIAU.com - Pengusaha Sawit Kecamatan Peranap kabupaten Indragiri Hulu Piter Manurung menyampaikan ucapan selamat dan sukses atas dilantiknya 40 anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hulu periode 2024 – 2029.
Pelantikan tersebut berlangsung pada hari Senin 9 September 2024 di Pematang Rebah Rengat Barat
Ke-50 anggota DPRD berasal dari 5 (Lima) daerah pemilihan (dapil) dan diusung oleh berbagai partai politik. Mayoritas caleg terpilih merupakan pendatang baru.
- DPRD Apresiasi Aspirasi Mahasiswa, Janji Tindaklanjuti Tuntutan
- HMI Cabang Tembilahan: Brutalitas Aparat dan Ketamakan DPR RI Biangkerok Tragedi Pejompongan
- Kaget! 27 Anak di Tembilahan Keracunan Makanan BMG, DPRD Riau Sebut Ini PR Besar Pemerintah
- PKB: Komitmen Nyata Indonesia Menjunjung HAM
- Polemik Royalti Musik, Pemerintah Harus Pertemukan Musisi, Pelaku Usaha, dan LMKN

“Saya mengucapkan selamat dan sukses kepada 40 anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hulu yang baru dilantik,” ujar Pengusaha muda Indragiri Hulu Piter Manurung “Kami berharap seluruh anggota DPRD yang terpilih dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan amanah.”
Piter Manurung juga berharap agar para anggota DPRD yang baru dilantik dapat selalu mendengarkan aspirasi masyarakat, dekat dengan masyarakat, membela kepentingan masyarakat, dan memperjuangkan hak-hak masyarakat, khususnya di Kabupaten Indragiri Hulu.

“Semoga pengambilan sumpah dan janji jabatan anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hulu masa jabatan 2024-2029 berjalan lancar dan sukses,” tutup Piter Manurung.
Tulis Komentar