GMMK Riau Bersama Masyarakat Tuntut Joker Poker Ditutup
Kilasriau.com, - Gerakan Masyarakat Menuntut Keadilan (GMMK) Provinsi Riau menggelar aksi unjuk rasa di depan Tempat Hiburan Malam (THM) Joker Poker, Jalan Soebrantas, Kecamatan Bina Widya, Kota Pekanbaru, Senin (12/12/2022).
Puluhan massa yang bergabung dengan sejumlah lapisan masyarakat menuntut agar THM yang baru beroperasi ini ditutup dalam waktu 2x24 jam atau dua hari.
"Kami minta pak polisi mendengar keresahan warga. Kami minta agar dalam waktu 2 kali 24 jam, Joker Poker ditutup," ujar seorang orator aksi.
- Kapolda Riau Jenguk Korban Pengeroyokan, Tegaskan Kasus Diusut Tuntas Tanpa Pandang Bulu
- H+1 Kebakaran Pasar Terapung, Pemkab Inhil Gerak Cepat: Pendataan Korban Tuntas dan Lokasi Relokasi Disiapkan
- Abrasi di Kelurahan Enok, Empat Rumah Warga Terdampak
- Abrasi di Dua Titik Kuala Enok, BPBD Inhil Evakuasi Warga dan Siagakan Tim di Lokasi
- Dua Remaja Tersengat Listrik di Tembilahan, PLN Soroti Pentingnya Jarak Aman Bangunan dari Jaringan Tegangan Menengah
Sementara itu, salah seorang orator lainnya menyatakan keberatan terhadap beroperasinya THM ini karena lokasinya yang berdekatan dengan pondok pesantren yang ada di Panam atau Kecamatan Bina Widya.
Sehingga dikhawatirkan keberadaan THM ini akan menimbulkan dampak negatif pada generasi muda.
"Kita lelah membina anak-anak muda untuk memiliki akhlak yang soleh dan sholehah. Kami khawatir jika nantinya THM ini akan menjadi sarang maksiat, judi dan lain sebagainya," jelasnya.

Tulis Komentar