Pria di Siak Ditemukan Meninggal di Kios Pisang
KILASRIAU.com, - Seorang pemuda yang belum diketahui identitasnya ditemukan meninggal di sebuah kios yang biasa digunakan untuk berjualan pisang di Jalan Karya 2, Desa Tanah Merah, Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar, Riau, Sabtu (3/12/22).
Saat ditemukan warga sekitar pukul 06.15 WIB, pemuda itu mengenakan kaos hitam dengan celana krem. Tidak ada satu identitas pun di tubuh korban.
''Selain warna pakaian, ciri - ciri lainnya, berambut ikal,'' ujar Kapolres Kampar AKBP Didik Priyo Sambodo SIK melalui Kapolsek Siak Hulu AKP Zainal Arifin SH MH.
- Kasus Anak Gajah Mati di TNTN, Ditreskrimsus Polda Riau Tetapkan Pemilik Lahan sebagai Tersangka
- Personel Kodim 0314/Inhil Turut Bantu Padamkan Sijago Merah
- MBG Dapur 1 Capai 2.350 Penerima Manfaat, Program Prioritas Presiden Prabowo Subianto
- Kebakaran Hebat di Jalan Gunung Daek, Kafe dan Rumah Warga Hangus Dilalap Api
- Insiden Lalu Lintas di Keritang, Pasangan Lansia dan Pedagang Tahu Alami Luka
Saat ini korban sudah dibawa ke RS Bhayangkara Polda Riau untuk pemeriksaan lebih lanjut,'' tambahnya.
Dan untuk warga atau keluarga yang merasa kehilangan anggota keluarganya, tambahnya, bisa melapor ke polsek terdekat atau bisa langsung ke RS Bhayangkara Pekanbaru.


Tulis Komentar