Ketua TP PKK Inhil Tinjau Pelaksanaan Operasi Pasar Murah
Kilasriau.com - Ketua TP PKK Kabupaten Inhil Hj. Zulakkhah Wardan meninjau langsung pelaksanaan operasi pasar murah usai pelantikan Ketua TP PKK Kec. Tembilahan Hulu di Halaman Kampus Stai Auliaurassyidin, Rabu (23/11/2022).
Pemerintah provinsi Riau melalui Dinas Perindustrian perdagangan koperasi dan usaha kecil menengah berkerjasama dengan Pemda kabupaten Indragiri Hilir dan Bulog mengelar operasi pasar murah.
Hj. Zulaikhah wardan selaku Ketua TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir meninjau langsung pelaksanaan operasi pasar tersebut dan didampingi Camat Tembilahan Hulu, Jajaran Disdagri Provinsi Riau, Sekretaris Disperindag Inhil, serta Pengurus TP PKK Kabupaten Inhil.
- Kapolres Inhil Pimpin Apel Pengamanan Pawai Malam Takbir Idul Fitri 1447 H Libatkan 258 Personel Gabungan
- Kapolres Indragiri Hilir Bersama Pejabat Utama Cek Pos Pengamanan dan Pelayanan Idul Fitri 1447 H 2026
- Pesan Kapolri di Safari Ramadhan Riau: Tingkatkan Silaturahmi hingga Jaga Persatuan
- Mudik Tenang Tanpa Cemas, Polsek Tempuling Buka Layanan Penitipan Kendaraan Gratis untuk Warga
- Bupati Inhil Tegaskan Penataan SDM Pasca Restrukturisasi OPD Masih Berproses, ASN Diminta Tetap Tenang
Dikatakan Hj Zulaikha Wardan, operasi pasar yang diadakan di Kecamatan Tembilahan Hulu ini diselenggarakan selama satu hari dengan tujuan untuk menjaga kesetabilan harga barang kebutuhan pokok masyarakat sekaligus membantu masyarakat kecil dan menengah di dalam pemenuhan kebutuhan pokoknya.
Terakhir bunda Ika juga mengucapkan terimakasih kepada pemerintah provinsi Riau dan pihak terkait sudah melakukan operasi pasar di Kecamatan Tembilahan Hulu, semoga dengan adanya kegiatan ini masyarakat terbantukan.
"Terimakasih kepada Pemda Riau dan pihak-pihak terkait atas kegiatan yang dilaksanakan ini dapat membantu masyarakat untuk meringankan beban mereka. Semoga kerjasama ini terus dapat ditingkatkan," tutupnya.**


Tulis Komentar