Miliki Belasan Paket Sabu, Dua Pria di Inhil Diciduk Polisi
TEMBILAHAN, KILASRIAU.com - Satres Narkoba Polres Inhil menemukan belasan paket sabu siap edar saat melakukan penangkapan terhadap dua pria Tembilahan yang diduga bandar narkoba jenis sabu-sabu.
Kedua tersangka yang diketahui berinisial AM dan FM, ditangkap terpisah, setelah dilakukan pengembangan oleh polisi. Dimana AM lebih dahulu diamankan di Jalan Letda M Boya, Gg Palapa, Kel Tembilahan, Rabu 17 Oktober 2018, sekira pukul 19.30 Wib, berawal dari informasi masyarakat.
Dari AM polisi menemukan sejumlah barang bukti dirumahnya berupa 1 Paket Sabu yang di bungkus pelastik, 1 bungkus kotak rokok berisikan 3 Paket Sabu, 1 bungkus kotak rokok berisikan 1 paket sabu, 1 bungkus kotak rokok berisikan 14 paket sabu, uang tunai dan barang bukti lainnya.
- PBH PERADI Desak Kapolda Riau Turun Tangan, Usut Tuntas Dua Dugaan Kasus Kekerasan yang Menyeret Nama Polisi
- Satres Narkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran Narkotika, Sita 5.707 Butir Ekstasi dan Sabu, Seorang Pengedar Diamankan
- Dua Saksi Kader IMM Resmi Diperiksa: Tim Advokasi Desak Penyidik Kembangkan Bukti CCTV DPRD Riau dan Tuntut Langkah Progresif
- Sinergi Bea Cukai dan Polri Gagalkan Penyelundupan 325 Kilogram Sabu Asal Tailan di Lhokseumawe
- Satresnarkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran 280,7 Gram Sabu, Seorang Pengedar Diamankan
"Dari hasil interogasi terlapor mengaku mendapatkan barang bukti yang ditemukan oleh polisi dari sdr. FM yang beralamat Kel. Tembilahan Kota Kec. Tembilahan Kab. Inhil - Riau," ungkap Kapolres Inhil melalui Kasat Narkoba AKP Bachtiar.
Lanjut AKP Bachtiar, kemudian beberapa orang anggota Sat Res Narkoba dengan di pimpin oleh KBO Narkoba IPTU Arinal Fajri, SH langsung menuju ke rumah tersangka FM di Kelurahan Tembilahan, namun tidak menemukan barang bukti setelah melakukan penggeledahan.
"Saat ini kedua terlapor dan barang bukti yang telah ditemukan langsung di bawa ke Mapolres Inhil guna penyidikan lebih lanjut," imbuh. (***)

Tulis Komentar