Bertukar Pengalaman, Ketua BKMT Inhil Sambut Kunjungan Permata 3 Srikandi Pekanbaru
Kilasriau.com - Menyambung tali silaturrahim sekaligus bertukar pengalaman, Ketua Pengurus Daerah Badan Kontak Majelis Ta'lim (BKMT) Indragiri Hilir (Inhil), Katerina Susanti Herman dan jajaran, sambut kedatangan Persatuan Majelis Ta'lim (Permata) 3 Srikandi Kelurahan Delima BKMT Kecamatan Binawidya, Kota Pekanbaru.
Penyambutan Harnita selaku Ketua Permata 3 Srikandi dan rombongan, berlangsung di Rumah Suluk Kediaman Dinas Bupati, pada Sabtu (24/10) pagi.
Dimulai dengan paparan program kerja BKMT Inhil, pengenalan masing-masing anggota, hingga diskusi hangat mengalir ketika kedua belah pihak saling berbagi pengalaman.
- Kemnaker Imbau Pekerja Waspadai Penipuan BSU 2026
- Kemnaker Perpanjang Masa Pendaftaran Mitra Penyelenggara MagangHub Batch 3 hingga 29 Oktober
- Wawako & Kasi PD Pontren Kemenag Pekanbaru jadi narasumber Seminar Hari Santri ASPENSA
- Beda Satu Huruf pada Nama di Paspor Tak Bisa Diubah Sembarangan, Imigrasi Inhil Minta Pemohon Ikuti Prosedur
- Syarat dan Cara Daftar Pelatihan Vokasi bagi Pekerja Terdampak PHK
"Pertemuan ini menjadi momen untuk saling bertukar ide dan pengalaman, serta menguatkan kolaborasi antara kita. Program yang sesuai bisa diterapkan di masing-masing daerah demi kemajuan majelis ta'lim dan kebaikan masyarakat," ujar Katerina Susanti, Ketua PD BKMT Inhil.
Atas sambutan PD BKMT Inhil, Harnita, Ketua Permata 3 Srikandi Pekanbaru menyampaikan terima kasih dan harapan agar sinergi keduanya terus terjaga.
"Semoga silaturahmi kita semakin erat dan saling mendukung dalam pelaksanaan program-program kerja," kata Harnita.
Selain bersilaturahmi, rombongan Permata 3 Srikandi Pekanbaru juga akan berziarah ke Makam Syekh Abdurrahman Siddiq Al Banjari di Hidayat untuk meraih keberkahan Tuan Guru Sapat.

Tulis Komentar