Pemkab Inhil Gelar Rapat Persiapan Pengoperasian Gedung Mall Pelayanan Publik
KILASRIAU.com - Penjabat Bupati Indragiri Hilir, H. Erisman Yahya, memimpin rapat persiapan pengoperasian dan pemfungsian Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Indragiri Hilir pada Selasa (07/01/2024).
Rapat ini berlangsung di ruang rapat kediaman Bupati Inhil, didampingi oleh Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah H. Tantawi Jauhari.
Rapat tersebut dihadiri sejumlah kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemkab Inhil, serta jajaran dari PLN UP3 Rengat dan PLN ULP Tembilahan.
- Bupati Herman Tekankan Komitmen Pelayanan Kesehatan saat Pelantikan Pengurus IDI Inhil 2025–2028
- Riau Bentuk Satgas Anti Narkoba, Gubernur dan Kapolda Tegaskan Perang Tanpa Kompromi
- Gandeng Polres Inhil, GP Ansor dan Granat, PMII Rayon FIAI UNISI Adakan Seminar Bahaya Narkoba
- Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu, Bupati: Langkah Nyata Penghematan Energi
- Diskominfopers Inhil Percepat Penyempurnaan Portal SPMB, Dukung Layanan PPDB Terintegrasi 2026
Dalam arahannya, H. Erisman Yahya menegaskan pentingnya percepatan penyediaan fasilitas, sarana, dan prasarana untuk mendukung operasional MPP. Ia meminta seluruh OPD dan pihak terkait bekerja sama agar segala kebutuhan teknis dan non-teknis dapat segera diselesaikan.
“Harapan kita semua, MPP ini dapat segera beroperasi dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat Indragiri Hilir. Semoga upaya ini dapat kita wujudkan dalam waktu dekat,” ungkapnya.

Tulis Komentar