Kodim Klungkung Fokus Selesaikan RTLH
Kilasriau.com, Klungkung - Pelaksanaan program rumah tidak layak huni terus berjalan di wilayah teritorial Kodim 1610/Klungkung. Program yang digagas oleh pihak Kodam IX/Udayana itu, mendapat pengawalan langsung dari Dandim, Letkol Inf Armen.
Tak tanggung-tanggung, Dandim memerintahkan Danramil Banjarangkan untuk mengawal proses pelaksanaan RTLH yang dilakukan di rumah Ni Ketut Sriasih, warga Dusun Kawan, Desa Bakas, Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung.
Kapten Cba I Nyoman Suryatha mengatakan, renovasi rumah milik Ni Ketut tersebut sudah mulai menunjukkan perkembangan. Meski beberapa hari hujan melanda Kabupaten Klungkung, ternyata tak menyurutkan upaya personel Koramil untuk segera menyelesaikan perbaikan rumah tersebut.
- Pemkab Inhil Apresiasi Pentas Seni SENADA MAN 1 Inhil Wujudkan Genarasi Kreatif Dan Berbudaya
- Indahnya Toleransi di Kateman: Ketua PSMTI Salurkan Bantuan ke Belasan Masjid Saat Ramadan
- Tak Surut Diguyur Hujan, Pawai Takbiran 1447 H di Reteh Berlangsung Meriah
- Polres Indragiri Hilir Berbagi Takjil Ramadhan kepada Masyarakat di Tembilahan
- Bea Cukai Meulaboh Gelar Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim, Perkuat Kepedulian di Bulan Ramadhan
“Secepatnya akan diselesaikan,” ujar Pjs Danramil Banjarangkan. Rabu (15/02/2023) siang.
Bahkan, sebelum memulai RTLH itu, Danramil menghimbau personelnya untuk mengikuti briefing yang dipimpin oleh dirinya. “Supaya perbaikan ini betul-betul sesuai progress,” jelasnya.**

Tulis Komentar