Babinsa Bluluk Bantu Warga Perlancar Saluran Irigasi
Kilasriau.com, Lamongan - Babinsa di wilayah teritorial Kodim 0812/Lamongan terus berperan aktif untuk membantu segala kesulitan yang dialami oleh warga.
Seperti yang dilakukan oleh Babinsa Bluluk di Dusun Suren, Desa Bluluk pada Kamis (19/01/2023) pagi.
Di Lokasi itu, Seda Sugir terlihat bersinergi dengan warga untuk memperbaiki adanya saluran irigasi yang berada di area persawahan Dusun.
- BPJS Ketenagakerjaan Bentuk Agen Perisai Se-Kelurahan dan Desa di Kecamatan Tembilahan Hulu
- Dukung Universal Coverage, BPJS Ketenagakerjaan dan Kejaksaan Negeri se-Wilayah Bukittinggi Perkuat Komitmen Perlindungan Pekerja
- Beri Teladan, Ketua DMI Indragiri Hilir Resmi Jadi Peserta BPJS Ketenagakerjaan dan Ajak Seluruh Pegiat Masjid Ikut Serta
- Percepat Penjaminan Kecelakaan Kerja, BPJS Ketenagakerjaan Dan Jasa Raharja Integrasikan Aplikasi Layanan
- Lindungi dari Risiko Kerja, Relawan dan Pekerja SPPG Wajib Jadi Peserta BPJS Ketenagakerjaan
“Irigasi ini akan kita perlebar bersama warga. Tentunya, ini sangat berguna bagi pengairan sawah,” jelasnya.
Terpisah, Danramil Bluluk, Kapten Cba Sahuri mengatakan jika selama ini pihaknya terus menginstruksikan aparat Babinsa untuk terus bersinergi dengan warga.
Bukan tanpa sebab, instruksi itu digencarkan supaya Babinsa di wilayah teritorialnya bisa mengetahui setiap keluhan di masyarakat.
“Pada intinya, Babinsa harus bisa mengetahui dan mengetahui kesulitan di masyarakat,” ucapnya.**

Tulis Komentar