Wabup Inhil Menerima Kunjungan Pengurus PGRI
KILASRIAU.com - Bertempat di ruang rapat lantai 1 Kantor Bupati Jalan Akasia nomor 1, Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti menerima kunjungan Pengurus PGRI Periode 2020-2025, Rabu (17/11/21).
Kunjungan sekaligus silaturahmi ini didampingi lansung Ketua PGRI H Faturrahman bersama Sekretaris, Bendahara dan beberapa pengurus PGRI lainnya.
Ketua PGRI menyampaikan beberapa Program yang akan dilaksanakan salah satunya PGRI Inhil akan mengikuti Jambore PGRI Provinsi Riau 24 Desember yang akan datang.
- Sosialisasi Forum KKS, Inhil Matangkan Persiapan Menuju Penilaian Kabupaten/Kota Sehat
- Dukung Program Asta Cita, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Lahan Penanaman Jagung Pipil
- Monyet Liar Resahkan Warga Parit 13 Tembilahan, Tim Gabungan TNI-Polri dan Pemkab Inhil Bergerak Cepat
- Pelatihan Vokasi Nasional Batch 4 Dibuka, Kemnaker Ajak Masyarakat Tingkatkan Kompetensi
- Wabup Inhil Hadiri Rilis Inflasi Daerah Juli 2026
Dalam arahannya, Dewan Pembina PGRI H.Syamsuddin Uti, mengatakan sangat mendukung kegiatan yang akan dilaksanakan PGRI ini. Karena, organisasi ini organisasi besar maka setiap kegiatan nya perlu kita dukung.
Orang nomor dua di Kabupaten Inhil Ini juga mengingatkan organisasi merupakan tempat para pendidik berkumpul sekaligus bersilaturahmi bersama-sama dengan para pendidik.
"Untuk itu siap mensuport setiap kegiatan PGRI. Karena, PGR bagian dari Pemerintah dalam mendidik anak bangsa menjadi cerdas," ucapnya. (**)

Tulis Komentar