Dandim Inhil Jalin Silaturahmi Menyambangi Kediaman Putri dari Letda M Boya
KILASRIAU.com - Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Imir Faishal beserta istri menyempatkan berkunjung dan menjalin silaturahmi dengan Masniah, Putri dari Letda M Boya yang merupakan pejuang kemerdekaan RI asal Indragiri Hilir kini sudah berusia 71 tahun beralamat di Jalan Pendidikan RT 001 RW 004 kelurahan Tagaraja, kecamatan Kateman, kabupaten Inhil, Rabu (09/12/2020) pagi
Silaturahmi ini merupakan bentuk apresiasi dan rasa hormat serta terima kasih dari prajurit TNI kepada pejuang kemerdekaan RI yang telah mengorbankan jiwa dan raga mempertahankan negara Republik Indonesia.
"Ini juga dalam rangka Hari Juang Kartika TNI AD yang jatuh pada tanggal 15 Desember 2020 mendatang," ungkap Dandim 0314/Inhil.
- PW MOI Inhil Soroti Sikap Moderator dalam Diskusi Publik soal Petani Kelapa
- Yonif TP 850/SC Gelar Syukuran HUT ke-1 di Mako Yonif TP 850/SC
- Al-Iqtishad al-Basith: Tabir 19 Tahun menuju Indonesia Satu Abad
- Purwanto Minta LAMR Inhil Ikut Suarakan Jeritan Petani Kelapa Sungai Buluh
- KNPI Inhil: Memaknai Merdeka dengan Berbuat dan Tetap Kondusif
Dalam kesempatan ini juga Dandim 0314/Inhil menyempatkan melihat kondisi warga memiliki keterbatasan (disabilitas) di wilayah Sungai Guntung.
Dandim 0314/Inhil pun berpesan kepada keluarga bahwa ada kebaikan dan hikmah dibalik semua ini.
"Semoga dengan kondisi adik kita ini, kita keluarga diberi ketabahan serta kesabaran dan segala kesulitan dari semua yang kita alami ini semuanya baik, dan di situasi ini kita tak boleh berkecil hati sebab Tuhan tak tidur dan pasti ada kebaikan yang akan diberikan dengan situasi sekarang ini," tuturnya.(*)

Tulis Komentar