Menjalin Silaturahmi, Wakapolres Inhil Kunjungi DPD LMR Inhil
KILASRIAU.com - Wakapolres Inhil Komisaris Polisi (Kompol) Kari Amsah Ritonga, S.H., S.I.K., M.H, menyempatkan waktu untuk berkunjung ke sekretariat Dewan Pengurus Daerah (DPD) Laskar Melayu Riau (LMR) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Selasa (13/10)
Kunjungan Wakapolres tersebut di sambut langsung Datuk Panglima Mustafa Tenamal beserta jajaran kepengurusan di sekretariat DPD LMR Inhil yang beralamatkan di jalan Datuk Bandar Tembilahan.
Wakapolres Inhil mengatakan bahwa kunjungan tersebut dilakukan untuk mempererat silaturrahmi sebagai upaya untuk tetap bersama-sama menjaga harmonisasi lintas lembaga dan organisasi, tentunya tetap menjalankan protokol kesehatan di tengah wabah pandemi covid-19.
- Heboh Spanduk Ribuan Korban Kapling Kurma PT KKI Bertebaran di Pekanbaru Korban Sudah Lapor ke Polda Riau
- SMSI Riau Dukung Kebijakan Plt Gubri Rombak Direksi BUMD Agar Sejalan Dengan Visi Misi
- APPSI Inhil dan Badko HMI Riau–Kepri Silaturahmi dengan Pimpinan Perum Bulog Cabang Tembilahan
- KNPI Inhil Silaturahmi dengan Kejaksaan Negeri Indragiri Hilir, Perkuat Sinergi Pemuda dan Penegakan Hukum
- Gerakan Persatuan Pemuda Gerbang Selatan Muncul, Berupaya Majukan Kelurahan Pulau Kijang
"Kunjungan saya kesini untuk bersilaturahmi, mudah-mudahan pertemuan ini mendapat berkah," ujarnya.
Datuk Panglima Mustafa Tenamal, selaku ketua DPD Laskar Melayu Riau Indragiri Hilir mengungkapkan kebahagiaannya karena telah dikunjungi oleh orang nomor dua di jajaran kepolisian di Kabupaten Indragiri Hilir ini.
"Alhamdulillah, saya sangat senang karena LMR Inhil dikunjungi pak Wakapolres,
Sukses selalu untuk bapak Wakapolres, mudah-mudahan betah bertugas di Kabupaten Bumi Hamparan Kelapa Dunia ini," Tutupnya. (*)

Tulis Komentar