Tompi Siap Blak-blakan soal Cuitan Bengkak Bekas Operasi Plastik Pukul 16.00 WIB
KILASRIAU.com - Cuitan Tompi terkait penganiayaan Ratna Sarumpaet jadi viral. Soal itu, Tompi siap blak-blakan, Rabu (3/10/2018) pukul 16.00 WIB.
"Saya lagi banyak pasien. Kalau mau datang, datang aja nanti ke sini (klinik milik Tompi) sore jam 4," papar Tompi.
Sebelumnya, Tompi mencuit soal foto Ratna Sarumpaet yang diduga dianiaya. Dalam tweetnya, Tompi seakan meragukan kebenaran soal kabar itu.
- Kebakaran Hanguskan Enam Rumah di Pulau Kijang, Camat, Kapolsek dan Danramil serta Warga Turun Padamkan Api
- Diduga Bangkai Paus Sepanjang 8 Meter Ditemukan Terdampar di Tepian Pantai Bakau Mandah
- MagangHub Batch 2 Angkatan II Masuki Tahap Seleksi, Hasil Diumumkan 18 September
- Kebakaran Hanguskan Rumah Warga di Jalan Budiman Tembilahan
- Api Membakar, Hukum Mengejar: Sepanjang 2026 Polres Inhil Tangani 9 Kasus Karhutla
Dalam Tweet tersebut, Tompi memang tidak me-mention seseorang secara langsung. Namun dia menyebut soal bengkak perempuan di foto tersebut sebagai bekas operasi.
Kasus ini bermula dari kabar yang diterima Gerindra soal Ratna Sarumpaet dianiaya oleh orang tak dikenal di Bandung, Jawa Barat. Advokat Cinta Tanah Air (ACTA), yang mendapatkan informasi yang sama, bergerak untuk mengklarifikasi dan memberikan pendampingan kepada Ratna.
"Betul, menurut informasi yang saya dapatkan dari media dan juga dari sumber-sumber informasi yang saya dapat dan bisa dipercaya, Mbak Ratna menjadi korban kekerasan," ujar anggota Badan Komunikasi Gerindra Andre Rosiade

Tulis Komentar