Jalan Ruas Kecamatan Reteh Mulai Diperbaiki, Harapan Masyarakat Tinggi
Kilasriau.com, Reteh - Pengerjaan perbaikan jalan ruas Kecamatan Reteh telah dimulai setelah viral di media sosial tentang kondisi infrastruktur yang rusak.
Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir melalui PU Kabupaten Inhil langsung meninjau lokasi dan memulai pengerjaan dengan penimbunan kelapa.
Camat Reteh, Hasnur Rasidi S.Kep, memantau langsung pengerjaan tersebut dan menyatakan bahwa perbaikan jalan ini merupakan prioritas.
- Tinjau Pembangunan Jerambah Khairiah Mandah–Igal, Bupati Herman Pastikan Kualitas Pekerjaan
- Kemnaker Mulai Siapkan Peta Jalan Tata Kelola PRT
- Rekonstruksi Jalan Sanglar–Kotabaru Terus Dikebut, Material Mulai Dimobilisasi
- Empat Kali Gotong Royong, Warga Lorong Karya Bersama Pertanyakan Perhatian Pemda Inhil
- Warga Apresiasi Kehadiran Pemerintah, Minta Pengawasan Berkesinambungan
"Kami berharap dengan adanya perbaikan ini, masyarakat Reteh dapat merasakan manfaatnya, terutama dalam sektor ekonomi dan pendidikan," ujarnya.
Masyarakat Reteh menyambut baik perbaikan jalan ini dan berharap agar jalan Sanglar Kota Baru yang memiliki nominal 15 miliar segera terealisasi.
"Kami ingin Reteh memiliki infrastruktur jalan yang baik, sehingga dapat meningkatkan kualitas hidup masyarakat," kata salah satu warga.
Perbaikan jalan ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat, terutama para petani yang selalu melintasi jalan tersebut. Masyarakat Reteh kini bersatu padu untuk mendukung perbaikan infrastruktur jalan dan berharap agar pemerintah terus memperhatikan kebutuhan mereka.

Tulis Komentar