Bupati Inhil Diwakili Staf Ahli Muammar Ghaddafi Hadiri Syukuran Sekretariat Galibu, Dihadiri Muammar Qaddafi
KILASRIAU.com – Bupati Indragiri Hilir (Inhil), H. Herman, SE., MT, yang diwakili Staf Ahli Bupati Inhil, Muammar Qaddafi, menghadiri acara syukuran Sekretariat Galibu yang berlokasi di Jalan Baharuddin Yusuf, Tembilahan, Minggu (10/8/2025).
Galibu yang berdiri sejak tahun 2017 hingga kini, terus menunjukkan perannya dalam membantu masyarakat Kabupaten Inhil, khususnya di bidang pendidikan dan keagamaan.
Muammar Qaddafi menyampaikan terima kasih atas eksistensi Galibu yang telah menjadi mitra pemerintah daerah dalam memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.
- Camat Enok Lantik Pj Kades Sungai Ambat, Kadis PMD Inhil Tekankan Tata Kelola Desa yang Akuntabel
- Tiga Strategi Dongkrak PAD, Bapenda Inhil dan KP2KP Tembilahan Genjot Kepatuhan Pajak Lewat Sosialisasi Terpadu
- Kasus Nenek Saudah, Komisi XIII Dorong Pengusutan Tuntas
- Musrenbang RKPD 2027 Tingkat Kecamatan Perkuat Sinkronisasi Perencanaan Daerah
- Kesbangpol Inhil Tegaskan Dukungan Polri di Bawah Kepemimpinan Presiden
“Galibu hadir bukan hanya sebagai wadah, tetapi sebagai program yang membantu pemerintah daerah, khususnya dalam mendukung masyarakat yang membutuhkan, salah satunya di sektor pendidikan dan keagamaan di Kabupaten Inhil,” ungkap Muammar Qaddafi.
Acara syukuran ini berlangsung penuh kekeluargaan, dihadiri oleh pengurus, anggota, dan masyarakat sekitar, serta menjadi momentum mempererat silaturahmi antara pemerintah daerah dan komunitas.

Tulis Komentar