Bupati Hadiri Tasyakuran Aqiqah Putra Kelima Pasangan Suprianto Arief dan Marveni
KILASRIAU.com - Bupati Indragiri Hilir, Herman, didampingi istri Katerinan Susanti, menghadiri acara Tasyakuran Aqiqah M. Atharrazka, putra kelima dari pasangan Bapak Suprianto Arief dan Ibu Marveni, yang digelar di kediaman keluarga di Jalan Tj. Periok Ir., TJ. Baru Tembilahan.
Kehadiran Bupati bersama istri disambut hangat oleh tuan rumah dan para tamu undangan. Dalam suasana penuh syukur dan kekeluargaan, Bupati menyampaikan doa agar M. Atharrazka tumbuh menjadi anak yang sholeh, berbakti kepada orang tua, serta berguna bagi agama, nusa, dan bangsa.
"Semoga M. Atharrazka tumbuh menjadi anak yang sholeh, berbakti kepada orang tua, serta berguna bagi agama, nusa, dan bangsa."ujar bupati herman.
- Aktivis Muda Riau Desak Polri Tangkap Herry Pras Usai Tuding UAS dan UAH 'Setan Bisu'
- Kaum Milenial dan Gen Z Tidak Boleh Lagi Hanya Jadi Pelengkap Derita di Dunia POLITIK
- BPC KKSS dan PC IPSS Reteh Gelar Doa Selamat Sekretariat Baru Serta Pengajian Kajian Ilmu Agama
- Dialog bersama KNPI, ORMAS dan OKP, Bupati Inhil Ajak Sukseskan Program Pembangunan
- Belum 24 Jam Sertijab, Ketua PW-IWO Riau Tantang Kasatresnarkoba Inhil Sikat Bandar hingga ke Akar
Momen tersebut menjadi bagian dari bentuk kedekatan Bupati dan keluarga dengan masyarakat. Silaturahmi yang terjalin melalui kegiatan keagamaan seperti ini diharapkan semakin mempererat hubungan antara pemerintah daerah dan warga.
Acara turut diisi dengan doa bersama serta jamuan makan sebagai ungkapan rasa syukur atas kelahiran M. Atharrazka yang lahir pada Senin, 26 Juni 2025 lalu.

Tulis Komentar