Turnamen Futsal Kapolsek Cup I 2025 Resmi Ditutup, DAIMAN NAJA FC Raih Juara Pertama
KILASRIAU.com — Turnamen Futsal Kapolsek Cup I tingkat Sekolah Dasar (SD) dan Madrasah Ibtidaiyah (MI) se-Kecamatan Tembilahan resmi berakhir pada Rabu sore (25/6/2025), ditandai dengan laga final dan penutupan yang berlangsung meriah di halaman Mapolsek Tembilahan Hulu.
Tim DAIMAN NAJA FC tampil sebagai juara pertama usai menundukkan lawan-lawannya dalam pertandingan final. Kegiatan dihadiri sejumlah pejabat, di antaranya Plt. Camat Tembilahan Hulu Al Yusroni Fagta, S.STP., M.H, Kapolsek Tembilahan Hulu IPTU Hasan Basri, S.H., M.H, Lurah Tembilahan Hulu Drs. H. Abdurroni R., serta para kepala desa, tokoh masyarakat, dan wali murid.
Sebelum final dimulai, penonton disuguhkan laga ekshibisi antara tim Polsek Tembilahan Hulu melawan tim Kecamatan Tembilahan Hulu, yang menambah semarak acara.
- Selesai Musorkablub, KONI Inhil Menggelar Rapat Perdana Pengurus Baru
- Songek Tobuan Tanah Mengamuk! Kampar Junior FA Borong Gelar di GAI Zona Riau 2026
- Teknity Cup 2026 Sukses Digelar, Wadah Prestasi dan Sportivitas Pelajar-Mahasiswa Inhil
- Belcod Fun Cup 2026 Jadi Ajang Silaturahmi Tim Futsal IWO Kampar FC
- Diwakili Asisten Setda Inhil, Turnamen Bola Volly Putera dan Puteri Pekan Tua CUP 2025 Resmi Ditutup
Kapolsek Tembilahan Hulu IPTU Hasan Basri dalam sambutannya menyampaikan apresiasi terhadap partisipasi dan dukungan semua pihak atas terselenggaranya turnamen ini.
> “Alhamdulillah, kegiatan selama empat hari ini berjalan aman dan lancar. Selamat kepada para pemenang, dan bagi yang belum berhasil, teruslah berlatih untuk meraih hasil yang lebih baik ke depannya,” ujar IPTU Hasan.
Turnamen ini digelar sebagai bagian dari peringatan Hari Bhayangkara ke-79 dan berlangsung selama empat hari dengan menjunjung tinggi semangat sportivitas antar pelajar.
Hasil Lengkap Turnamen Futsal Kapolsek Cup I 2025:
Juara I: DAIMAN NAJA FC, Trofi, Piala Bergilir, Medali, dan Uang Pembinaan Rp 1.500.000
Juara II: MIN 1 PRINTIS FC, Trofi, Medali, Uang Pembinaan Rp 1.000.000
Juara III: BHAYANGKARA FC, Trofi, Medali, Uang Pembinaan Rp 700.000
Juara Harapan: INDOFIZKA FC, Trofi, Medali, Uang Pembinaan Rp 300.000
Pemain Terbaik: Fatan (No. 5 – MIN 1 PRINTIS FC), Uang Pembinaan Rp 200.000
Top Skor: Oji (No. 11 – DAIMAN NAJA FC)
Uang Pembinaan Rp 200.000
Kegiatan ditutup dengan penyerahan hadiah kepada para pemenang, sesi foto bersama, dan ucapan terima kasih kepada seluruh panitia, tokoh masyarakat, serta orang tua siswa yang telah mendukung suksesnya turnamen ini.**

Tulis Komentar