Bupati Inhil H. Herman Beri Restu Untuk Indah & Fachrul di Hari Bahagia Yang Berlangsung Penuh Kehangatan
KILASRIAU.com — Bupati Indragiri Hilir, H. Herman, menghadiri acara resepsi pernikahan pasangan Indah dan Fachrul yang digelar di Gedung Puri Cendana, Tembilahan, pada Rabu (4/6/2025).
Kehadiran orang nomor satu di Kabupaten Inhil tersebut menjadi kebahagiaan tersendiri bagi kedua mempelai beserta keluarga besar. Dalam suasana yang penuh kehangatan dan kekeluargaan, Bupati H. Herman menyampaikan ucapan selamat dan doa restu kepada Indah dan Fachrul agar menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah.
Acara pernikahan yang berlangsung meriah ini juga dihadiri oleh para tokoh masyarakat, keluarga besar mempelai, serta para undangan dari berbagai kalangan. Nuansa adat dan budaya Melayu yang kental turut mewarnai jalannya acara, menjadikannya momen berkesan bagi semua yang hadir.
- Aktivis Muda Riau Desak Polri Tangkap Herry Pras Usai Tuding UAS dan UAH 'Setan Bisu'
- Kaum Milenial dan Gen Z Tidak Boleh Lagi Hanya Jadi Pelengkap Derita di Dunia POLITIK
- BPC KKSS dan PC IPSS Reteh Gelar Doa Selamat Sekretariat Baru Serta Pengajian Kajian Ilmu Agama
- Dialog bersama KNPI, ORMAS dan OKP, Bupati Inhil Ajak Sukseskan Program Pembangunan
- Belum 24 Jam Sertijab, Ketua PW-IWO Riau Tantang Kasatresnarkoba Inhil Sikat Bandar hingga ke Akar
Resepsi berlangsung dengan lancar dan penuh suka cita hingga sore hari, menandai awal bahagia bagi kedua mempelai dalam mengarungi kehidupan rumah tangga.

Tulis Komentar