Bupati Inhil Kukuhkan Pengurus FJTI Masa Bakti 2025–2030
KILASRIAU.com – Bupati Indragiri Hilir, Haji Herman, secara resmi mengukuhkan kepengurusan Forum Jurnalis Televisi Indragiri Hilir (FJTI) untuk masa bakti 2025–2030.
- Pengamanan Keberangkatan Kapal di Pelindo Tembilahan Berjalan Aman dan Kondusif
- Wakil Bupati Inhil Rayakan Idulfitri Bersama, Penuh Kehangatan dan Kedekatan dengan Masyarakat
- Gema Takbir Menggema di Lapangan Gajah Mada, Sekda Inhil Ajak Perkuat Ukhuwah di Tengah Tantangan
- Bupati Inhil Sholat Idul Fitri 1447 Hijriah/2026 Masehi Bersama Masyarakat
- Kapolres Inhil Pimpin Apel Pengamanan Pawai Malam Takbir Idul Fitri 1447 H Libatkan 258 Personel Gabungan
Sebanyak 10 Jurnalis televisi dari berbagai media tergabung dalam kepengurusan FJTI dikukuhkan di salah satu aula hotel di Tembilahan, Kamis (15/5) pagi.
Superto Jurnalis dari TVOne dipercaya memimpin forum tersebut sebagai Ketua FJTI periode 2025–2030.
Dalam sambutannya, Bupati Inhil Haji Herman menyambut baik kehadiran FJTI di Kabupaten Inhil. Ia berharap forum ini dapat menjadi mitra strategis pemerintah daerah dalam menyampaikan informasi secara luas kepada masyarakat.
"Saya berharap FJTI dapat menjembatani komunikasi antara pemerintah daerah dengan masyarakat. Melalui forum ini, aspirasi dan kebutuhan masyarakat dapat tersampaikan dengan baik kepada pemerintah,"
"Begitu juga sebaliknya, program dan kebijakan pemerintah daerah dapat diketahui dan dipahami oleh masyarakat secara luas," ungkap Bupati.
Sementara itu, Ketua FJTI, Superto, mengucapkan terimakasih kepada Bupati Inhil yang telah melantik pengurus FJTI. "Terimakasih kepada Bapak Bupati. Semoga kami amanah dan dapat menjalankan roda organisasi dengan sebaik-baiknya," ucapnya.
Superto dengan tegas mengatakan, akan bersinergi dengan Pemda Inhil untuk pembangunan Inhil yang lebih baik, berkontribusi dalam menyampaikan kebijakan Pemda ke masyarakat ramai.
"Kami siap bersinergi untuk pembangunan Inhil yang lebih baik," ungkapnya.
Acara pengukuhan turut dihadiri oleh unsur Forkopimda Inhil, Wakil Ketua DPRD Inhil, sejumlah Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir, para ketua organisasi pers di Inhil, serta sejumlah tamu undangan lainnya.


Tulis Komentar