Pererat Silaturahmi, Bupati Inhil Diwakili Asisten Administrasi Umum Hadiri Halal Bi Halal Bersama Warga Muhammadiyah
KILASRIAU.com — Suasana hangat dan penuh keakraban mewarnai acara Halal Bi Halal dan Silaturahmi Warga Muhammadiyah se-Kabupaten Indragiri Hilir yang digelar di Masjid Jami’ Muhammadiyah, Jalan Kapten Mukhtar No. 144, Tembilahan Kota, pada Sabtu malam.
Bupati Indragiri Hilir diwakili oleh Asisten Administrasi Umum, H. Fajar Husein menghadiri kegiatan tersebut. Turut hadir juga para alim ulama, tuan guru, tokoh agama, tokoh masyarakat, pimpinan dan keluarga besar Muhammadiyah Indragiri Hilir, IKMR, Pejuang Subuh, serta undangan lainnya.
Bupati juga menerima cenderamata dari pengurus Masjid Jami’ Muhammadiyah sebagai bentuk penghargaan atas dukungannya.
- Bupati Herman Buka Ruang Aspirasi Anak, Forum Anak Inhil Dikukuhkan
- Ketua BKMT Inhil Dorong Pengurus Tembilahan dan Tembilahan Hulu Perkuat Peran Perempuan dan Keluarga
- MagangHub Batch 2 Dimulai Besok, Peserta Diminta Siapkan Diri
- Momen Resmikan Pawai Ta'ruf MTQ Sungai Batang, Bupati Inhil : Sekolahkan Anak di Pesantren agar Dunia Akhiratnya Dapat
- Pastikan Kelancaran 10 Program Pokok PKK, Ketua TP PKK Inhil Katerina Susanti Gelar Monitoring di Sungai Batang
Dalam sambutan yang dibacakan oleh Asisten Administrasi Umum, H. Fajar Husein, Bupati menyampaikan rasa bahagianya bisa bersilaturahmi dengan berbagai lapisan masyarakat. Ia menegaskan bahwa kegiatan seperti ini menjadi momentum penting untuk mempererat persaudaraan, memperkokoh ukhuwah Islamiyah, serta membangun komitmen bersama demi kemajuan Indragiri Hilir.
“Silaturahmi yang kuat akan mempertebal semangat membangun daerah dan meningkatkan pengabdian kita semua. Dengan persatuan yang erat, pembangunan di Indragiri Hilir akan semakin kokoh,” ungkapnya.
Sebagai penutup, acara diisi dengan tausiyah agama oleh Dr. H. Saidul Amin, MA., Rektor Universitas Muhammadiyah Riau.

Tulis Komentar