Bupati Tebo Agus Rubiyanto Terima Kunjungan Silaturahmi dan Audiensi BPK RI Perwakilan Provinsi Jambi

KILASRIAU.com – Bupati Tebo, Agus Rubiyanto, S.E., M.M., bersama Wakil Bupati Tebo, Nazar Efendi, S.E., M.Si., menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi dari tim Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Perwakilan Provinsi Jambi, bertempat di Rumah Dinas Bupati Tebo, pada Jumat (25/04/2025).
Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya mempererat hubungan silaturahmi serta memperkuat koordinasi antara Pemerintah Kabupaten Tebo dan BPK RI Perwakilan Provinsi Jambi, khususnya dalam meningkatkan transparansi dan akuntabilitas pengelolaan keuangan daerah.
Bupati Tebo, Agus Rubiyanto, menyambut baik kunjungan tersebut dan menyampaikan harapannya agar kerja sama yang telah terjalin dapat terus ditingkatkan demi terciptanya tata kelola keuangan yang lebih baik.
- Pemdes Kuala Sebatu Klarifikasi Dugaan Penyalahgunaan Dana Desa
- Pemkab Inhil Tegaskan Tidak Pernah Siapkan Lahan Transmigrasi dan Terima Limpahan dari TNTN
- Gas Pembangunan Skala Prioritas, Bupati Inhil: OPD Bekerja Lemah akan Dievaluasi
- Polres Inhil, Forkopimda, Mahasiswa, dan Masyarakat Gelar Aksi Solidaritas Bagi-Bagi Bunga di Tembilahan
- Pastikan Pelaksanaan Pembangunan Sesuai Target, Bupati Inhil Hadiri Rapat Evaluasi Fisik dan Keuangan
Dalam audiensi tersebut, kedua pihak membahas berbagai isu strategis terkait pengelolaan keuangan daerah serta upaya peningkatan kualitas laporan keuangan Pemerintah Kabupaten Tebo.
Kunjungan ini juga menjadi momentum bagi Pemkab Tebo untuk memaparkan capaian serta rencana kerja yang tengah dan akan dijalankan dalam rangka meningkatkan pengelolaan keuangan daerah.
Diharapkan, silaturahmi dan audiensi ini dapat semakin memperkuat sinergi antara Pemerintah Kabupaten Tebo dan BPK RI Perwakilan Provinsi Jambi dalam mewujudkan pengelolaan keuangan daerah yang transparan, akuntabel, dan berkelanjutan.
Tulis Komentar