Bupati Inhil Hadiri Kegiatan Amaliyah Ramadhan dengan Buka Bersama di Rumah Dinas
KILASRIAU.com - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H. Herman, yang diwakili oleh Asisten III Setda Inhil H. Fajar Husen, menghadiri kegiatan amaliyah Ramadhan berupa buka bersama yang digelar di halaman rumah dinas Bupati Inhil di Jalan Kesehatan, Tembilahan. Kegiatan yang berlangsung pada hari Kamis ini dihadiri oleh alim ulama, tokoh masyarakat, tokoh agama, kepala Badan Pendapatan Daerah, serta para pejabat struktural dan fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Inhil.
Dalam sambutannya, H. Fajar Husen mengungkapkan rasa syukur atas kesempatan untuk berkumpul pada momen yang penuh berkah ini.
"Kegiatan buka bersama ini bukan hanya sekedar menyantap hidangan, tetapi juga sebagai ajang silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan di antara kita," ujarnya.
- Bupati Herman Buka Ruang Aspirasi Anak, Forum Anak Inhil Dikukuhkan
- Ketua BKMT Inhil Dorong Pengurus Tembilahan dan Tembilahan Hulu Perkuat Peran Perempuan dan Keluarga
- MagangHub Batch 2 Dimulai Besok, Peserta Diminta Siapkan Diri
- Momen Resmikan Pawai Ta'ruf MTQ Sungai Batang, Bupati Inhil : Sekolahkan Anak di Pesantren agar Dunia Akhiratnya Dapat
- Pastikan Kelancaran 10 Program Pokok PKK, Ketua TP PKK Inhil Katerina Susanti Gelar Monitoring di Sungai Batang
Acara tersebut diharapkan dapat meningkatkan rasa kebersamaan dan saling mendukung dalam menjalankan program-program yang bermanfaat bagi masyarakat.

Tulis Komentar