TP-PKK Kabupaten Inhil Gelar Aksi Berbagi Kasih di Bulan Ramadan
KILASRIAU.com – Ketua Tim Penggerak PKK (TP-PKK) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Katerina Susanti Herman, menggelar kegiatan Berbagi Kasih di area Bundaran Jalan M. Boya, Tembilahan, pada Sabtu sore (8/3). Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-53.
Acara ini dihadiri oleh seluruh pengurus TP-PKK Kabupaten Inhil serta TP-PKK dari seluruh kecamatan se-Kabupaten Inhil. Dalam kesempatan tersebut, TP-PKK Kabupaten Inhil menunjukkan kepeduliannya kepada masyarakat dengan berbagi kasih di bulan suci Ramadan.
Dalam wawancara dengan media, Katerina Susanti Herman menyampaikan harapannya agar kegiatan ini dapat mempererat silaturahmi di antara anggota PKK serta semakin meningkatkan kepedulian sosial terhadap masyarakat.
- Polres Inhil Salurkan Paket Sembako dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
- Bakti Sosial Hari Bhayangkara, Polres Inhil Salurkan Air Bersih untuk Masyarakat
- Bupati Inhil Bersama Ketua TP PKK Tinjau Pelaksanaan Sunat Massal dalam Rangka Milad Inhil ke-61
- Di Wakili Plt.Asisten 1, Bupati Inhil Apresiasi Lomba Layang-Layang Hias sebagai Wadah Pelestarian Budaya Daerah
- Ringankan Duka Korban Kebakaran Seberang Tembilahan, Camat Tembilahan Serahkan Bantuan Bupati Inhil dari Dinsos, BPBD, dan BAZNAS
“Saya berharap kegiatan ini terus berlanjut sebagai wujud kepedulian kita kepada masyarakat," ujar Katerina Susanti Herman.
Kegiatan Berbagi Kasih ini mendapat respons positif dari masyarakat setempat, yang menyambut baik aksi sosial yang dilakukan oleh TP-PKK Kabupaten Inhil

Tulis Komentar