Pohon Tumbang di Teluk Jira Sebabkan Kemacetan Panjang
KILASRIAU.com, Teluk Jira – Sebuah pohon tumbang di Parit 9, Kecamatan Tempuling, Kabupaten Indragiri Hilir, menyebabkan kemacetan panjang pada Jumat (28/2) sekitar pukul 15.13 WIB.
Kejadian ini tidak menimbulkan korban jiwa, namun sempat menghambat arus lalu lintas di lokasi.
Menurut keterangan salah satu pengendara yang terdampak, pohon tersebut tiba-tiba tumbang dan langsung menghalangi jalan.
TERKAIT
- Polsek Tempuling Bersama Puskesmas Sei Salak Gelar Sosialisasi Bahaya Narkoba di Desa Mumpa
- Kecelakaan Kereta Api di Bekasi Timur, PUKIS Tuntut Evaluasi dan Pertanggungjawaban Negara
- Hanya Sampan yang Kembali, Nasib Warga Reteh Masih Tanda Tanya
- Pembinaan Statistik Sektoral 2026 Resmi Dibuka, Perkuat Kualitas Data Pembangunan Daerah
- Forkopincam, TNI-Polri, Satpol PP dan Pemuda Gerbang Selatan Kerahkan Tim Gabungan Cari M. Ali di Sungai Gangsal
"Saya sangat kaget karena tiba-tiba saja pohon ini tumbang dan menghalangi jalan kami. Kami berharap arus jalan ini segera normal kembali," ujar pengendara yang diketahui sedang dalam perjalanan mudik ke kampung halamannya.
Saat ini, masyarakat bersama pihak kepolisian berupaya mengevakuasi pohon tumbang tersebut agar lalu lintas bisa kembali lancar.

Tulis Komentar