Bhakti Sosial Polres Inhil bersama Mahasiswa dan OKP
KILASRIAU.com - Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1446 Hijriah, Polres Inhil melaksanakan bhakti sosial Polri Presisi bersama mahasiswa, aliansi BEM dan Organisasi Masyarakat Kepemudaan (OKP).
Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Rekonfu Polres Inhil itu juga dihadiri Forkopimda organisasi mahasiswa se Kabupaten Inhil, Insan Pers, tokoh Agama Tokoh masyarakat dan Tokoh Adat.
Polres Inhil memberikan bingkisan sembako sebanyak 100 untuk paguyuban, organisasi Pemuda dan mahasiswa.
- Dalam Rangka Milad Ke 5, DPW FKMB Riau Gelar Jumat Berkah
- Pemkab Inhil Apresiasi Pentas Seni SENADA MAN 1 Inhil Wujudkan Genarasi Kreatif Dan Berbudaya
- Indahnya Toleransi di Kateman: Ketua PSMTI Salurkan Bantuan ke Belasan Masjid Saat Ramadan
- Tak Surut Diguyur Hujan, Pawai Takbiran 1447 H di Reteh Berlangsung Meriah
- Polres Indragiri Hilir Berbagi Takjil Ramadhan kepada Masyarakat di Tembilahan
Kapolres Inhil AKBP Farouk Oktora mengatakan bhakti sosial Polri Presisi bersama mahasiswa, aliansi BEM dan OKP dalam rangka menyambut bulan Ramadhan 1446.
"Bhakti sosial ini dilaksanakan adalah sebagai salah satu upaya untuk merangkul dan mengajak seluruh komponen mahasiswa dan masyarakat, untuk secara bersama-sama mewujudkan harkamtibmas yang baik di Negeri Seribu Parit ini," papar Kapolres.
Selain itu, bingkisan sembako adalah sebagai bentuk kepedulian sosial dan rasa syukur atas terpeliharanya situasi kamtibmas yang aman dan damai.
"Kami mengucapkan terima kasih kepada semuanya, karena atas kebersamaan ini tentunya akan tercipta sinergitas yang baik demi terus terciptanya situasi kondisi yang kondusif diwilayah kabupaten Inhil yang kita cintai," ucapnya.

Tulis Komentar