Lepas Jemaah Umroh PT. Azzam Khalif Baitullah, Bupati Diwakili Staf Ahli Pinta Doa Kebaikan Negeri
Kilasriau.com - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Muammar Ghaddafi, secara resmi melepas jemaah umroh PT. Azzam Khalif Baitullah.
Pelepasan sekitar 100 orang jemaah asal Inhil, Indragiri Hulu dan Pekanbaru ini, berlangsung Sabtu (10/10) pagi, di Masjid Yayasan Amal Bhakti Muslim Pancasila, Parit 7, Tembilahan.
Mendapat panggilan Allah SWT untuk mengunjungi Tanah Suci, bagi Bupati Inhil, sudah sepatutnya para jemaah merasa bersyukur, dan menjadikan kesempatan ini untuk semakin dekat dengan Sang Pencipta.
- Pemkab Inhil Dukung Penguatan Tata Kelola dan Layanan PMI
- Kemnaker Targetkan 70 Persen Lulusan Vokasi Bekerja
- Pemkab Inhil Gerak Cepat, Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Kelurahan Pulau Kijang
- Disdukcapil Inhil Serahkan Dokumen Kependudukan dan Alat Cetak KTP
- HUT ke-44 SMAN 1 Tembilahan Hulu, Bupati Inhil Dorong Pelajar Berprestasi
"Allah menilai ibadah seorang hamba tergantung niatnya, maka pasang niat umroh ini hanya untuk beribadah. Jika ikhlas semata-mata hanya karena Allah, semoga menjadi sarana peningkatan keimanan dan ketakwaan serta perbaikan akhlak," ujar Staf Ahli mewakili Bupati Inhil.
Selain peningkatan kualitas ibadah dan perbaikan diri, Bupati berpesan, para jemaah memanfaatkan momen ibadah umroh untuk mendoakan kebaikan negeri.
"Janganlah lupa mengirim doa untuk negeri ini, terkhusus Inhil, agar terhindar dari wabah dan bencana. Serta doakan juga para pemimpin agar senantiasa dilindungi Allah SWT dan mampu menjalankan tugas dengan baik," pesan Bupati.
Terakhir Bupati mengucapkan terimakasih kepada PT. Azzam Khalif Baitullah yang ikut berkontribusi mengembangkan nilai religius masyarakat.

Tulis Komentar