Bangun Semangat Kebersamaan, Danlanud RSA Natuna Laksanakan Jalan Sehat Bersama Personel
Kilasriau.com - Komandan Lanud Raden Sadjad (RSA) Natuna, Kolonel Pnb I Ketut Adiyasa Ambara, bersama seluruh personel Lanud RSA melaksanakan kegiatan olahraga jalan sehat, Jumat (27/12/2024).
Kegiatan ini bertujuan meningkatkan kebugaran fisik dan mempererat kebersamaan di antara personel militer dan PNS Lanud RSA.
Kegiatan dimulai dengan pemanasan bersama di Hanggar Timur Lanud RSA. Jalan sehat diikuti seluruh peserta dengan rute melewati Jalan Adi Sucipto menuju Tugu Pesawat dan kembali ke Hanggar Timur sebagai titik akhir. Setelah itu, kegiatan dilanjutkan dengan olahraga umum, yang menciptakan suasana penuh semangat dan keakraban.
- Bupati Inhil Resmikan Laboor Katerisasi Jantung & MembukabPelaksanaan Proctorship Radio Vaskuler
- Resmi Beroperasi, Cath Lab RSUD Puri Husada Tembilahan Jadi Harapan Baru Pasien Jantung di Inhil
- Ketua TP-PKK Inhil Ajak Masyarakat Sukseskan Imunisasi Anak dan Vaksinasi HPV
- Melalui TMMD ke-130, Wujudkan Keluarga Sehat, Bebas Stunting Menuju Indragiri Hilir Maju
- Katerina Susanti Herman Kampanyekan Pangan B2SA di SMA Negeri 1 Keritang, Tinjau Pojok Baca dan Rehabilitasi Gedung TK
Sejumlah pejabat Lanud RSA turut hadir dan berpartisipasi dalam kegiatan ini, termasuk Kadisops Mayor Nav Nanang Afandik, Kadispers Mayor Adm Parlin Eka Putera, Kadislog Letkol Kal Fatkur Arifin, A.Md., dan Kadispotdirga Mayor Pnb Susilo Bekti Setiawan. Para Kasatker dan Kasi juga mendukung penuh kegiatan ini, memberikan semangat kepada seluruh personel Lanud RSA.
Jalan sehat dan olahraga bersama ini mencerminkan pentingnya pembinaan jasmani di Lanud RSA sebagai salah satu faktor utama dalam mendukung pelaksanaan tugas dan tanggung jawab sehari-hari. Dengan kebersamaan dan kebugaran yang terus terjaga, Lanud RSA diharapkan dapat melaksanakan tugas-tugas operasional dengan optimal.

Tulis Komentar