PJ Bupati Inhil H. Erisman Yahya Tinjau Pelaksanaan Operasi Pasar Murah 2024
KILASRIAU.com – PJ Bupati Indragiri Hilir, H. Erisman Yahya, hari ini menghadiri sekaligus meninjau pelaksanaan operasi pasar murah tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Indragiri Hilir.
Kegiatan ini berlangsung di Jalan Lingkar Tembilahan dan bertujuan untuk membantu masyarakat mendapatkan barang kebutuhan pokok dengan harga terjangkau.
Dalam peninjauan tersebut, H. Erisman Yahya menyatakan, "Operasi pasar murah ini merupakan salah satu upaya pemerintah untuk meringankan beban masyarakat, terutama di tengah inflasi yang terjadi. Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat langsung bagi warga."
- Kemnaker Perkuat Peran Balai K3 untuk Cegah Kecelakaan Kerja Berbasis Risiko
- Kemnaker Buka Pendaftaran Mitra Penyelenggara MagangHub Batch 2 Angkatan II
- Bupati Herman Pimpin Evaluasi Kabupaten Kota Sehat 2026, Targetkan Inhil Raih Predikat KKS
- Kemnaker Perkuat Kompetensi Tenaga Kerja di Medan Sesuai Kebutuhan Industri
- Kapolres Inhu Pimpin Serah Terima Jabatan Kasat Lantas, Ini Penggantinya
Kegiatan dihadiri oleh Kepala Dinas Perdagangan Kabupaten Indragiri Hilir beserta jajarannya, serta pejabat terkait lainnya. Mereka semua berkomitmen untuk memastikan kelancaran operasi pasar murah ini dan menjangkau masyarakat yang membutuhkan.
H. Erisman Yahya juga mengingatkan masyarakat untuk memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya. Ia menambahkan, "Kami akan terus berupaya mengadakan kegiatan serupa di masa mendatang agar kebutuhan pokok dapat terpenuhi dengan baik."

Tulis Komentar