Ketua PB Melantik Pengurus IKAMI Sul-sel Cabang Inhil
KILASRIAU.com - Ikatan Kekeluargaan Mahasiswa/Pelajar Indonesia (IKAMI) Sulawesi Selatan (Sulsel) cabang Kabupaten Indragiri Hilir periode 2024-2025 melaksanakan pelantikan di Aula Hotel Top 5 Tembilahan, Minggu (29/9/2024).
Mustakhirudin selaku Ketua IKAMI Sulsel terpilih periode 2024-2025 mengucapkan terimakasih banyak atas kehadiran Ketua Umum PB IKAMI Sulsel yang sudah berkenan hadir dan melantik Pengurus IKAMI Sulsel Cabang Inhil.
"Terimakasih Kami Ucapan yang sebesar-besarnya kepada Pengurus Besar (PB) IKAMI Sulsel telah menyempatkan waktunya untuk datang melantik kami"ucapnya.
- Aktivis Muda Riau Desak Polri Tangkap Herry Pras Usai Tuding UAS dan UAH 'Setan Bisu'
- Kaum Milenial dan Gen Z Tidak Boleh Lagi Hanya Jadi Pelengkap Derita di Dunia POLITIK
- BPC KKSS dan PC IPSS Reteh Gelar Doa Selamat Sekretariat Baru Serta Pengajian Kajian Ilmu Agama
- Dialog bersama KNPI, ORMAS dan OKP, Bupati Inhil Ajak Sukseskan Program Pembangunan
- Belum 24 Jam Sertijab, Ketua PW-IWO Riau Tantang Kasatresnarkoba Inhil Sikat Bandar hingga ke Akar
Ketua Bidang Pemberdayaan Umat PB IKAMI Sulsel Muhammad Husaini mengucapkan selamat atas pelantikan tersebut.
"Kami ucapkan selamat kepada Pengurus IKAMI Sulsel Cabang Inhil atas pelantikannya. Kami berharap dalam momentum Pilkada ini pengurus IKAMI Sulse Cabang Inhil mampu bersikap netral, mampu mensuport kegiatan pemerintah dan mampu mejaga nama baik organisasi ini serta mampu merangkul mahasiswa/i yang ada di rantauan ini." Ungkap nya.
Pelantikan ini di hadiri oleh Pj. Bupati Inhil yang diwakili Kepala DP2KBP3A Sirajuddin, Ketua KKSS H. Abdullah Mandu, Ketua IWSS Andi Misnarlia Manggong, Kejaksaan Negri, Pengurus KNPI Sataril Gaffar beserta ormawa-ormawa kampus sei Inhil.

Tulis Komentar