Pj. Ketua TP PKK Inhil, Kartika Sari Ikuti Senam Pencegahan Osteoporosis
KILASRIAU.com - Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Kartika Sari Erisman, turut serta dalam kegiatan rutin Senam Pencegahan Osteoporosis yang diselenggarakan oleh Perkumpulan Warga Tulang Sehat (Perwatusi) Kabupaten Indragiri Hilir. Kegiatan ini berlangsung di Lapangan Kantor Bupati Inhil, Jalan Akasia Tembilahan, pada Minggu, (15/09/2024).
"Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya kesehatan tulang. Dengan senam secara rutin, kita bisa mendorong gaya hidup sehat dan mencegah berbagai masalah kesehatan tulang, " ungkap Kartika.
Selama acara, Kartika Sari bersama peserta lainnya kompak mengikuti gerakan senam dari awal hingga akhir. Kehadiran mereka menunjukkan semangat bersama dalam menjaga kesehatan dan mendukung program-program positif di Kabupaten Indragiri Hilir.
- SMSI Inhil dan IKM Rayakan Hari Santri Nasional dengan Program “SMSI Goes To School” di Ponpes Daarul Rahman
- Ketua PMI Inhil: Peran PMI Diperkuat dalam Upaya Penanganan Stunting di Daerah
- Senam Bersama dan Jalan Santai Meriahkan Peringatan HAORNAS ke-42 dan HUT ke-26 Dharma Wanita Persatuan di Inhil
- Semarak HUT TNI ke-80, Forkopimcam Reteh Gelar Donor Darah ke-31: Terkumpul 86 Kantong Wujud Nyata Kepedulian Sosial
- Isu Minuman Rasa Dikaitkan dengan Gangguan Ginjal Anak di Inhil
Dengan kegiatan seperti ini, diharapkan masyarakat semakin peduli terhadap kesehatan tulangnya dan aktif dalam menjalani gaya hidup sehat.

Tulis Komentar