Pj.Bupati Inhil H.Erisman Hadiri Pembukaan Turnamen Voli Putra Dandim Cup 6
KILASRIAU.com – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang ke-79, Kodim 0314/Inhil menggelar Turnamen Voli Putra Dandim Cup 6 di Lapangan Bola Voli Makodim 0314/Inhil.
Turnamen ini diikuti oleh puluhan tim peserta dari berbagai daerah dan dibuka secara resmi oleh Penjabat (Pj) Bupati Erisman Yahya. Acara ini juga dihadiri oleh unsur Forkopimda Inhil serta jajaran Kodim 0314/Inhil.
- Karya Mekar Cup I 2026 Resmi Dibuka, 21 Tim Siap Perebutkan Piala Bergilir
- Waldan Abdillah Rafif, Raih Medali Emas di Ajang Kejuaraan Nasional "RNTC RIAU NATIONAL CHAMPIONSHIP 2026"
- Bupati Inhil Apresiasi Semangat Sportivitas pada Turnamen Futsal HUT RI ke-81
- Wakil Bupati Inhil Lepas Atlet Muay Thai Berlaga di Begaduh Championship Vol. 3
- Bupati Herman Resmi Tutup Final Reteh Cup 2026
Dalam sambutannya, PJ Erisman berharap turnamen ini tidak hanya menjadi wahana untuk menyalurkan bakat dan kemampuan, tetapi juga sebagai ajang untuk menjalin silaturahmi dan persaudaraan.
"Oleh karena itu atas nama pemerintah kab. Inhil, kami berpesan mari kita bertanding dengan penuh semangat, menjaga sportifitas, kekompakan dan kebersamaan." Ujar Erisman.
Sebagai laga pembuka, Kodim 0314/Inhil melangsungkan pertandingan antara Tim Bola Voli 3 Putri Prata Polres melawan Boksam Sambu.

Tulis Komentar