Lepas Kontingen Popda ke XVI di Provinsi Riau, Pj. Bupati Inhil Berpesan Jaga Nama Baik Daerah
KILASRIAU.com - Penjabat Bupati Indragiri Hilir H. Herman, SE, MT melepas kontingen Popda ke XVI Inhil di Prov. Riau yang terdiri dari 93 orang atlet dan official, Kamis pagi (27/06/2024).
Kegiatan yang disejalankan dengan penyerahan sertifikat pelatih dan BPJS ketenagakerjaan ini dipusatkan di kediaman Bupati Inhil dengan dihadiri unsur Forkopimda dan beberapa kepala OPD di lingkungan Pemkab Inhil serta undangan lainnya.
Dalam sambutannya Penjabat Bupati Indragiri Hilir H. Herman, SE, MT berharap siswa - siswi yang mengikuti Popda dapat menjaga semangat kebersamaan dan persaudaraan dengan menjunjung tinggi sportifitas.
- Harapkan 02SN dan Lomba GSI Jadi Ajang Pembinaan Atlet Berkelanjutan, Bupati Inhil Tegaskan Objektivitas dalam Seleksi
- Liga Pelajar SSB Bina Mandiri Tembilahan Resmi Bergulir, Tiga Laga Pekan Pertama Siap Tersaji
- Polda Aceh dan Kanwil DJBC Aceh Perkuat Sinergi Melalui Latihan Menembak Bersama
- Rapat Internal Pengurus KONI Inhil Bahas Persiapan PORPROV XI Tahun 2027
- Lomba Lari Fun Night 100 Meter 2026, Polres Indragiri Hilir Ajak Generasi Muda Jauhi Balap Liar
"Semoga kontingen yang berangkat khususnya para atlet bisa menunjukkan prestasi terbaiknya dan menjaga nama baik daerah", pesan Bupati sebelum menutup sambutannya.
Sebagai informasi dari 9 cabang olahraga yang diperlombakan, nantinya siswa - siswi dari Kabupaten Indragiri Hilir akan ikut berpartisipasi dalam 6 cabang yang diperlombakan.

Tulis Komentar