Warung Kopi di Jalan HM. Darlan Ludes Dilahap Si Jago Merah
KILASRIAU.com - Sebuah warung kopi di Jalan H. M. Darlan RT. 01 RW. 06, Kelurahan Benteng, Kecamatan Sungai Batang, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Ludes dilahap si jago merah pada dini hari tadi sekira pukul 03.10 WIB, Sabtu (01/06/2024).
Bangunan papan terebut diketahui dalam keadaan kosong karena pemilik An Bastian atau Ibas sudah meninggalkan warung dan kembali ke rumahnya.
Bastian mengetahui warung kopi miliknya terbakar setelah mendapatkan informasi dari warga.
- Dukung Penanganan Karhutla, PT PSG Hibahkan Peralatan Pemadam kepada Polsek Kateman
- Polres Inhil Hadir Layani Masyarakat, Sat Lantas Amankan Kepulangan Anak Sekolah di Tembilahan
- Kebakaran Hanguskan Los Pasar Selodang Kelapa di Tembilahan, Tidak Ada Korban Jiwa
- Polsek Tempuling Gelar KRYD, Antisipasi Premanisme dan Gangguan Kamtibmas
- Dukung Penataan Pasar dan Wajah Kota, Satpol PP Inhil Tertibkan Kios di Kawasan Eks Air Mancur dan Pasar Tengah
"Pada saat kejadian pemilik dan penjaga warung kopi sudah berada di rumah, mendapatkan informasi dari warga bahwa ada kebakaran di warung kopi miliknya," ucap Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) Inhil, H. Nursal Sulaiman.
Dikatakan H. Nursal, dari peristiwa tersebut tidak terdapat korban jiwa namun kerugian mencapai +- Rp60.000.000,-.
"Dari peristiwa ini tidak ada korban luka maupun jiwa, dan untuk penyebab diketahui karena korsleting arus pendek listrik," tutupnya.**

Tulis Komentar