Saat Lakukan Patroli, Tim Polsek Tembilahan Hulu Amankan 3 Diduga Begal Yang Meresahkan Masyarakat
KILASRIAU.com - Warga Tembilahan, Khususnya Tembilahan Hulu beberapa hari ini dihebohkan dengan maraknya isu aksi begal yang terjadi di sekitaran Parit 9 sampai Parit 4 Tembilahan Hulu.
Hal tersebut menjadi atensi bagi Polsek Tembilahan Hulu untuk proaktif dan menggencarkan pelaksanaan patroli dan razia dalam upaya mencegah aksi premanisme dan begal di wilayah hukumnya.
"Hari ini kami Polsek Tembilahan Hulu melakukan razia premanisme antisipasi begal untuk memastikan wilayah Polsek Tembilahan Hulu tetap aman," ucap Kapolsek Tembilahan Hulu, AKP Ricky Marzuki, Senin (15/04/2024).
- Komisaris PT Tsalsa Yada Agrindo Diduga Beri Keterangan Palsu, Direktur Laporkan Balik ke Polda Riau
- Kasus Dugaan Pemerasan Oknum LSM Terungkap di Sidang, Saksi: Terdakwa Tak Pernah Minta Uang
- Heboh Dugaan Pungli, Dinkes Inhil Klarifikasi Sistem Piket di Puskesmas Sungai Iliran
- Polres Inhil Ungkap Kasus Narkotika, Sita 29,5 Gram Sabu di Kecamatan Kempas
- Satresnarkoba Polres Inhil Ungkap Kasus Peredaran Sabu, Amankan 60 Gram Barang Bukti
Razia premanisme yang digelar Polsek Tembilahan Hulu pada dini hari tadi membuahkan hasil, Polsek Tembilahan Hulu berhasil mengamankan 4 orang terduga pelaku begal yang sempat meresahkan masyarakat.
"Alhamdulillah kami berhasil mengamankan terduga pelaku begal, dan sudah dibawa ke Mapolsek Tembilahan Hulu untuk ditindaklanjuti," ujar AKP Ricky.
"Terduga yang kami amankan ada 3 orang pria beserta barang bukti senjata tajam (Parang Red) dan 2 motor," lanjutnya.
Dia menerangkan untuk mengatasi dan mencegah potensi aksi premanisme dan begal di sekitar wilayah tersebut, pihaknya akan terus melaksanakan razia premanisme.
"Kegiatan ini merupakan langkah konkret dari Polsek Tembilahan Hulu dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat dan tentunya Giat ini akan terus kami laksanakan untuk menciptakan rasa aman," tutupnya.**


Tulis Komentar