Usai Menyaksikan Partai Final, Wabup Inhil Serahkan Piala dan Hadiah Kepada Juara 1 Turnament Volly Ball Putri SU CUP 2023
KILASRIAU.com - Sabtu (12/8/2022) Sore Wakil Bupati Kabupaten Indragiri Hilir Secara lansung menutup turnament Volly Ball Putri SU CUP 2023 yang dipusatkan dihalaman SD Negeri 027 Nusantara Jaya Jl. Lintas Strategis Nusantara Jaya Kecamatan Keritang.
Turut hadir pada kesempatan tersebut, Unsur Forkopincam Kecamatan Keritang, Plh.Kepala Desa dan perangkat Desa serta Tokoh Pemuda, Masyarakat Desa Nusantara Jaya.
Untuk diketahui, turnament volly ball Putri ini yang dilaksanakan selama 2 minggu diikuti 16 Tim Volly Ball Putri. Dimana pada partai puncak di lanjutkan dengan mempertemukan Tim Volly Ball Putri Anta
- Bupati Herman Tutup Raja Machmud Cup II 2026, Raja Machmud FC Keluar sebagai Juara
- Diikuti 80 Tim, Turnamen ORADO Inhil Jadi Ajang Pembinaan Atlet Domino Menuju Nasional
- Apresiasi Antusiasme Masyarakat terhadap Olahraga Takraw
- JBS FC Juara Sungai Undan Cup 2026 Usai Menang Adu Penalti
- Antusiasme Tinggi, 60 Klub Ramaikan Turnamen Futsal Edy Indra Kesuma Cup I 2026 di Seberang Tembilahan
Antara Tika Ponsel Vs Proyek Lintas Utara dengan skor akhir (3 - 0) dengan kemenangan Tim Volly Ball Putri Tika Ponsel.
Turnament Volly Ball Putri ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Ke-78 Republik Indonesia TH 2023.
Dalam sambutannya, Wabup H.Syamsuddin Uti mengatakan, merasa bangga dengan antusiasme masyarakat untuk melaksanakan kegiatan olahraga. Dimana saat ini bertepatan dengan HUT Ke-78 RI.
"Saya mendukung kegiatan olahraga seperti ini. Untuk itu, kita harus semangat dalam segala hal salah satunya dalam pembangunan khususnya di Kabupaten Indragiri Hilir. ini merupakan salah satu cara mencari bibit atlet Volly Ball.

Tulis Komentar