Bimtek Penyusunan Masterplan Smart City dan Quick Win Program Unggulan Tahap II, Kabupaten Inhil Menuju Kota Cerdas
KILASRIAU.COM -Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika Persandian Statistik (Diskominfo PS) menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) Penyusunan Masterplan Kota Cerdas (Smart City) dan Quick Win Program Unggulan Tahap II yang bertempat di Aula Bappeda.
Bimtek yang akan dilaksanakan selama 2 hari mulai dari tanggal 2 - 3 Agustus 2023 ini secara resmi dibuka oleh Bupati Inhil H. Muhammad Wardan, Rabu (02/08/2023).
"Saya sangat mengapresiasi dan mendukung kegiatan ini. Untuk itu diharapkan seluruh peserta agar benar-benar mengikuti dengan seksama agar bisa di implementasikan," harap nya.
- Kapolda Riau Pimpin Sertijab Dirintel, Kabid Humas hingga 4 Kapolres
- CIMB Niaga Konfirmasi Absen di RDP DPRD Pekanbaru, Sebut Sudah Kirim Jawaban Tertulis
- Plt Gubernur Riau Lepas Dua Capaska Nasional, Titip Pesan Jaga Nama Baik Daerah dan Bangsa
- Bupati Herman dan Ketua TP-PKK Inhil Lepas Keberangkatan Arifa Rahma Maulydha ke Jakarta, Wakili Riau sebagai Paskibraka Nasional 2026
- Perkuat Ketahanan Pangan, Polsek Sabak Auh Antar Hasil Panen Jagung UPTD Pertanian ke Bulog
Hadir dalam kesempatan ini Sekda Inhil H. Afirzal, Forkopimda Inhil, Pejabat di lingkungan Pemkab Inhil, Tim Tenaga Ahli dari Kementerian Kominfo dan Narasumber dari UGM Yogyakarta, serta para Peserta Bimtek Kecamatan, Desa dan Kelurahan, juga terhububg secara virtual Kadis Kominfotik Provinsi Riau.

Tulis Komentar