Tim Disparporabud Inhil Melakukan Peninjauan Pembangunan Makam Tuan Guru Sapat

KILASRIAU.COM - Dalam rangka meningkatkan kemajuan serta perkembangan pembangunan tempat wisata raligi yakni Makam Tuan Guru Syekh Abdurrahman Siddiq di Desa Teluk Dalam Hidayat Kecamatan Kuindra, pemerintah kabupaten (Pemkab) Inhil melalui Dinas Pemuda, Pariwisata, Olahraga dan Kebudayaan (Disparporabud) Inhil

Pemeninjauan ini sudapah pasti untuk memastikan pembangunan sesuai harapan karena tempat wisata religi yang ada di Sapat menjadi salah satu perhatian serius bagi Pemkab Inhil.

Kabid Sarana, Hariadi SE MSi mengharapkan baik pihak konsultan dan maupun pihak pekerja agar dapat mengikuti sesuai juknis yang ada apalagi pembangunan rehap ini tidak lain untuk memajukan pariwisata religi yang ada di Inhil khusus di Desa Teluk Dalam.

"Ikuti petunjuk dengan baik, dan kita minta pekerja serius dan perhatikan hal-hal terbaik dalam pembangunan ini apalagi ini makam tuan guru yang kita muliakan semoga dengan rehap pembangunan makin nyaman dan aman bagi para perziarah" ucapnya

Sementara Kepala Desa Teluk Dalam, Mhm Irham didampingi ustadz Ali Azhar selaku cucunya tuan guru mengucapkan terimakasih atas bantuan pemerintah dalam pembangunan rehap makam tuan guru beserta lingkungan nya yang ada.

"Melihat plan pembangunan sangat luar biasa, semoga pembangunan ini penuh berkah dan sekali lagi terima kasih pemeirntah dan terima kaish Dispaporabud Inhil" ucapnya.

Diketahui bahwa dalam peninjauan ini langaung turun Kabid Sarana, Hariadi SE MSi didampingi Kepala Desa Teluk Dalam, Mhd Irham SE pihak PPK, Herdiansyah, SKep MPH Bersama tim dan Hariyadi Gunawan ST selaku konsultan.**






Tulis Komentar