Lanud RSA dan PIA AG Cab. 17/D.I Adakan Olahraga Bersama.
Kilasriau.com - Komandan Lanud Raden Sadjad (Danlanud RSA) Kolonel Pnb Jajang Setiawan, S.M., M.Han., PSC(J), dan Ketua PIA Ardhya Garini (AG) Cabang 17/Daerah I Lanud Raden Sadjad (Lanud RSA) Ny. Novi Jajang Setiawan menggelar olahraga bersama bertempat di Apron Hanggar Integrasi Lanud RSA, Ranai Natuna, Jumat (19/5/2023).
Olahraga bersama dilaksanakan setelah apel pagi tersebut diikuti oleh seluruh personel Lanud RSA dan Pengurus PIA AG Cab.17/D.I Lanud RSA. Diawali dengan senam Kesegaran Jasmani (SKJ 88) dan dilanjutkan senam Bedincak, Maumere, Tobelo dan Tiktok.
Disela-sela kegiatan senam, Danlanud RSA Kolonel Pnb Jajang Setiawan, S.M., M.Han., PSC(J), mengatakan, Olahraga SKJ 88 ini rutin dilaksanakan untuk menjaga kebugaran fisik bagi para prajurit guna mendukung tugas-tugas Lanud RSA kedepan.
- Bupati Herman Tutup Raja Machmud Cup II 2026, Raja Machmud FC Keluar sebagai Juara
- Diikuti 80 Tim, Turnamen ORADO Inhil Jadi Ajang Pembinaan Atlet Domino Menuju Nasional
- Apresiasi Antusiasme Masyarakat terhadap Olahraga Takraw
- JBS FC Juara Sungai Undan Cup 2026 Usai Menang Adu Penalti
- Antusiasme Tinggi, 60 Klub Ramaikan Turnamen Futsal Edy Indra Kesuma Cup I 2026 di Seberang Tembilahan
Senam SKJ 88 merupakan perintah dari Komando Atas yaitu Panglima TNI agar dilaksanakan pada jam olahraga hari selasa dan jumat bagi satuan jajaran TNI di seluruh wilayah Indonesia.
Usai senam dilanjutkan dengan jalan santai dan olahraga umum di Hanggar Integrasi Lanud RSA. Turut serta dalam kegiatan tersebut Para Kepala Dinas, Komandan Satuan dan Para Pejabat Lanud RSA.

Tulis Komentar