Bupati Inhu Terima Penghargaan Dari Kemendes PPDT
KilasRiau.Com, INHU - Bupati Indragiri Hulu, Rezita Meylani Yopi SE bersama 23 orang Bupati Di Indonesia bakal menerima penghargaan dari Kementerian Desa,Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi ( Kemendes PDTT) Republik Indonesia H Abdul Halim Iskandar.
Penyerahan penghargaan tersebut akan diserahkan langsung oleh Menteri Kemendes PPDT RI di Desa Teluk,Kecamataan Gunung Kijang,Kabupaten Bintan ,Provinsi Kepulauan Riau.
Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Kabupaten Indragiri Hulu,Roma Doris SS.MPS.M.Eng, saat dihubungi,membenarkan Bupati Inhu merupakan salah satu Bupati dari 24 Bupati di Inhu yang menerima penghargaan tersebut.
- Kualitas Udara Pekanbaru Kembali Baik, Polda Riau: Penanganan Karhutla Tetap Berjalan
- Musim Kemarau dan Angin Kencang, Polres Inhu Akan Tindak Tegas Pelaku Karhutla
- Polda Riau Intensifkan Penanganan Karhutla, 313 Hotspot Terdeteksi di Wilayah Riau
- Asap di Kampar Dipastikan Merupakan Kiriman dari Wilayah Jambi
- BMKG Prediksi Hujan Ringan Berpeluang Turun di Sejumlah Wilayah Riau
“ saat ini,Ibu Bupati Rezita sudah berada di Kabupaten Bintan,” kata Roma Doris, Kamis (2/2/2023).
Dijelaskan Mantan Camat Seberida ini, penghargaan yang diterima Bupati Inhu terkait penilaian dari kemendes PPDT terhadap Pemerintah Kabupaten Indragiri Hulu yang telah berhasil dan sukses melakukan transformasi Unit Pengelola Kegiatan (UPK) Eks Program Nasional Pemerdayaan masyarakat Mandiri Pedesaan (PNPM-MPd) mencapai 100 persen melakukan pembentukan Badan Usaha Milik Desa Bersama (BUM Desa bersama)
Selain Bupati Inhu, Bupati Pelalawan, Zukri dan Bupati Rokan Hulu,H Sukirman juga mendapatkan penghargaan dari Kemendes PDTT) Republik Indonesia.

Tulis Komentar