Jalan Tiba-Tiba Ambles, Babinsa dan Warga Laren Langsung Turun Tangan
Kilasriau.com, Lamongan - Jalan ambles terjadi di Dessa Bukutigo, Kecamatan Laren, Kabupaten Lamongan pada Rabu (18/01/2023) pagi.
Tak diketahui apa penyebab amblesnya jalan tersebut. Sontak saja, permasalahan itu mengundang reaksi dari pihak Koramil sekaligus warga di Desa Bukutigo.
Pj Danramil Laren, Peltu Arkam mengatakan, jalan sepanjang 50 meter itu mengalami ambles dengan kedalaman 1 meter. “Kami mendapat laporan dari warga soal kejadian itu,” kata Arkam.
- Kecelakaan Kereta Api di Bekasi Timur, PUKIS Tuntut Evaluasi dan Pertanggungjawaban Negara
- Hanya Sampan yang Kembali, Nasib Warga Reteh Masih Tanda Tanya
- Pembinaan Statistik Sektoral 2026 Resmi Dibuka, Perkuat Kualitas Data Pembangunan Daerah
- Forkopincam, TNI-Polri, Satpol PP dan Pemuda Gerbang Selatan Kerahkan Tim Gabungan Cari M. Ali di Sungai Gangsal
- Pemuda Gerbang Selatan Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Pulau Kijang
Mendengar keluhan warga, Arkam pun segera memerintahkan beberapa personelnya untuk terjun di lokasi jalan ambles tersebut.
Bukan hanya itu saja, sesuai informasi yang ia dapat. Warga bersama Babinsa Koramil Laren langsung mengambil langkah tegas berupa melakukan pengurukan di area jalan tersebut.
“Sudah diuruk. Tadi Babinsa dan warga langsung menambal jalan ambles itu,” pungkasnya.**

Tulis Komentar