Lakalantas di Sudirman Akibatkan 1 Pengendara Sepada Motor Tewas
KILASRIAU.com, - Kecelakaan terjadi di Jalan Sudirman Pekanbaru, Riau, Sabtu (29/10/2022) pukul 02.30 WIB dini hari. Akibatnya, seorang pengendara motor tewas di tempat.
Peristiwa itu terjadi karena motor Yamaha Vixion yang dikendarai Rio Sejahtera Simbolon menyenggol Yamaha NMAx di depan rumah makan Pondok Gurih, lalu hilang kendali dan melaju kencang ke median jalan hingga akhirnya menabrak pick up yang membawa ikan.
''Saat ingin mendahului NMAx yang ada di depannya, terjadi senggolan hingga akhirnya Rio hilang kendali,'' ujar Kasat Lantas Polresta Pekanbaru, Kompol Angga Wahyu Prihantoro, Sabtu (29/10/2022).
- MagangHub Batch 2 Angkatan II Masuki Tahap Seleksi, Hasil Diumumkan 18 September
- Kebakaran Hanguskan Rumah Warga di Jalan Budiman Tembilahan
- Api Membakar, Hukum Mengejar: Sepanjang 2026 Polres Inhil Tangani 9 Kasus Karhutla
- Berangkat Jualan Cempedak, Pompong Berisi Tiga Pria Dikabarkan Hilang Kontak
- Kualitas Udara Memburuk, Pemprov Riau Siapkan 18 Ribu Pcs Masker dan Oksigen untuk Pelalawan
Pasca kejadian tersebut pengendara NMax maupun pick up melarikan diri.
Akibat peristiwa itu, Rio Sejahtera mengalami luka pada kepala, gigi depan, kaki kiri luka dan meninggal dunia. J8enazahnya dibawa ke RSUD Arifin Achmad Pekanbaru.
Saat ditanya apakah itu karena balap liar atau bukan, Kasatlantas Polresta Pekanbaru Kompol Angga Wahyu Prihantoro mengatakan masih didalami.

Tulis Komentar