Dalam Rangka Menyambut HUT TNI ke 77, Kodim Inhil Gelar Rapat Koordinasi

Terlihat para peserta rapat Koordinasi mengikuti dengan baik Serta berjalan dengan lancar

KILASRIAU.com  - Dalam rangka melaksanakan kegiatan Pesta Ragam Budaya Nusantara dan Bazar serta peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 TNI, Kodim Inhil menggelar rapat koordinasi di Aula Graha Bahkti Makodim, Kamis (29/9/22).

Pada rapat tersebut membahas tentang teknis pelaksanaan pesta ragam budaya dan bazar agar berjalan sesuai dengan harapan.

"Terima kasih atas kehadiran semua pihak yang telah berpartisipasi untuk memeriahkan HUT ke -77 TNI yang akan dilaksanakan pada 5 Oktober 2022 mendatang," ujar Dandim.

Pelaksanaan pesta ragam budaya Nusantara dan bazar merupakan kegiatan yang melibatkan semua pihak seperti paguyuban dan tokoh masyarakat.

"Saya berharap kepada seluruh yang hadir atau pun yang terlibat langsung bisa saling  bekerja sama sehingga dalam pelaksanaan nanti bisa berjalan sesuai yang kita inginkan sehingga masayarakat akan terhibur dengan adanya rangkaian kegiatan pesta ragam budaya dan Bazar yang diselenggarakan Kodim 0314/Inhil," sebutnya.

Terakhir, dengan antusias peserta yang hadir Dandim Inhil merasa bangga kepada seluruh masyarakat yang telah memberikan saran dan sumbangsihnya untuk menampilkan budaya budaya yang ada di Inhil sebagai  ajang silaturahmi antara paguyuban.

"Adapun rangkaian kegiatan pesta ragam budaya dan bazar di mulai dari pelaksanaan pawai, pembukaan bazar,  serta penampilan dari seluruh paguyuban yang ada di Inhil dan nantinya akan ada juga artis Ibukota yang ikut memeriahkannya," ujar Kapten Inf Tarmizi.

Rapat tersebut ini turut di hadiri Subdenpom I/3-2 Tembilahan,Kasatpol PP Inhil, Marta Hariadi,perwakilan Kasatlantas Polres Inhil, Ipda Iwn dan Iptu Yurnalis,perwakilan Diskominfo,Dishub, ketua ketua jurnalis  Inhil, perwakilan sekolah SMP dan SMU serta perwakilan paguyuban se-Inhil.


Tulis Komentar