Ketua PC Muslimat NU Inhil Pimpin Rapat Lanjutan Persiapan Kegiatan Publik Speaking
KILASRIAU.com - Pengurus Cabang (PC) Muslimat Nahdlatul Ulama (NU) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) kembali menggelar rapat lanjutan evaluasi dan persiapan mengenai di Ruang Rapat Rumah Dinas Bupati, rencana kegiatan Publik Speaking, Senin (19/09/2022).
Rapat ini dipimpin langsung oleh Ketua PC Muslimat NU Kabupaten Inhil Hj. Zulaikhah Wardan yang dihadiri para pengurus dan anggota PC Muslimat NU Kabupaten.
Rapat ini digelar bertujuan untuk melihat sejauh mana kesiapan pengurus dan panitia pada acara Publik Speaking yang rencananya akan digelar pada tanggal 21 s/d 22 September 2022.
- AI Percepat Layanan Penempatan, Pengantar Kerja Tetap Berperan Utama
- Rekrutmen dan Pengusulan Peserta MagangHub Batch 3 Berlangsung pada 5–11 November
- Kunjungan Wakapolda Riau ke Inhil, Bupati Herman Perkuat Sinergi Lintas Sektor
- Disdukpencapil Inhil Buka Layanan Perekaman dan Cetak KTP untuk Pelajar 7 November, Ini Syaratnya
- Wakapolda Riau Kunjungi Polres Inhil, Tanam Pohon dan Serahkan Enam Mesin Ketinting untuk Nelayan
Ketua PC Muslimat NU Kabupaten Inhil Hj. Zulaikhah Wardan dalam arahannya mengatakan, dengan waktu yang tersisa diharapkan agar segala keperluan maupun kendala-kendala dapat diatasi sehingga kegiatan ini dapat berjalan lancar dan sukses.
"Untuk itu di harapkan dukungan dan kerjasama serta kekompakannya kepada Bunda-bunda PC Muslimat NU Kabupaten," ujar Bunda Ika.**

Tulis Komentar