Pria di Bali Tega Menyerang Ibu Tirinya Dengan Menggunakan Sajam Hingga Tewas
Kilasriau.com - Warga Payangan, Gianyar, Bali mendadak geger, Minggu (18/9/2022). I Wayan Agus Arnawa (25) dengan brutal menyerang ibu tirinya dengan senjata tajam sampai tewas.
Korban, Ni Wayan Rani (48), tewas mengenaskan dengan 19 luka tusukan di sekujur tubuh. Nyawanya tidak tertolong setelah sempat dirawat di rumah sakit.
- Presiden Prabowo Umumkan Serangkaian Kebijakan Perlindungan Pekerja pada May Day 2026
- Kemnaker–Transjakarta Teken MoU, Buka Akses Kerja di Sektor Transportasi
- Menaker: Pemerintah Perkuat Perlindungan Pekerja melalui Regulasi Pembatasan Alih Daya
- Diduga MBG di Tuah Madani Tak Layak, Siswa Terima Pisang Mentah, Layanan Pengaduan Bungkam
- Listrik Jakarta Berulangkali Padam, IWO: Dirut PLN Tak Kenal Budaya Mundur, Harus Dicopot dan Diperiksa!
Polisi masih berupaya menghimpun kronologi kejadian. Sebab pada saat kejadian hanya ada pelaku dan korban di rumah.
Suami korban, I Wayan Putrayasa (46), sedang di balai banjar untuk mengikuti pertemuan tentang persiapan upacara ngaben di desanya.
Korban pertama kali ditemukan tetangganya yang mendengar teriakan dan tangisan dari dalam rumah. Warga lalu berusaha masuk ke dalam rumah, tapi pintu terkunci.
Tak lama kemudian, pintu rumah dibuka dan pelaku langsung kabur dengan mengendarai sepeda motor. Korban lalu dilarikan oleh warga ke RS Payangan.
Kapolsek Payangan AKP I Putu Agus Ady Wijaya mengatakan, pelaku masih dikejar. "Anggota masih mencari keberadaannya," katanya.

Tulis Komentar