Gelar Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus DPD Satkar Ulama Indonesia Inhil, Ketua Umum Idris Laena Sampaikan Ini
KILASRIAU.com -- Angkatan Muda Satkar Ulama Indonesia (AMSI) menggelar pelantikan dan pengukuhan pengurus DPD Satkar Ulama Indonesia Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) 2022 di lapangan Gadjah Mada, Selasa (13/09).
Pengukuhan ini langsung dilakukan oleh Ketua umum DPP Satkar ulama Indonesia dan juga Ketua Fraksi Golkar MPR RI Idris Laena.
Idris Laena menyampaikan dilantiknya DPD AMSI Indragiri Hilir di harapkan bisa bekerjasama dalam membangun serta mengembangkan potensi yang ada di daerah masing-masing khususnya pengembangan Satkar Ulam Indonesia ini.
- HUT Bhayangkara ke-80, SMSI Riau: Polri Harus Semakin Profesional dan Humanis
- Polres Indragiri Hilir Gelar Upacara Sertijab Kabagops, Kapolsek Pulau Burung dan Kapolsek Kempas
- HARI BHAYANGKARA KE-80 : MENGUATKAN KOMITMEN POLRI PRESISI YANG HUMANIS DAN BERINTEGRITAS
- Bhayangkara atau malapetaka? Tanggal 01 Juli 2026!
- Wamenaker: Pariwisata dan Budaya Berperan Strategis dalam Penciptaan Lapangan Kerja
“InsyaAllah dengan adanya AMSI ditengah-tengah kita bisa mengedepankan pentingnya toleransi baik antar etnis maupun antar umat beragama. Sesuai dengan nilai-Nilai kebangsaan yang kita miliki, sebab organisasi ini sudah lama berdiri di Indonesia,” ucap Idris Laena
Selain itu, Idris Laena meminta, para pengurus yang baru saja dilantik agar dapat memperkuat jaringan setiap pelosok untuk ikut memenangkan Partai Golongan Karya (Golkar) pada pemilu dan mengantarkan sang Ketua Umum Airlangga Hartarto menjadi Presiden pada Pilpres 2024.
"Menangkan Golkar pada Pemilu 2024 serta memengkan Airlangga Hartarto sebagai Presiden Republik Indonesia pada Pilpres 2024 yang akan datang. Untuk terus perkuat jaringan hingga ke daerah-daerah dan desa-desa," pinta Idris Laena.

Tulis Komentar