Bahas Penyelenggaraan Perhubungan, Wabup Inhil Lakukan Pertemuan Dengan Kepala BPTD Wilayah IV Riau-Kepri
KILASRIAU.com - Bertempat di Rumah Makan Pondok Indragiri, Wakil Bupati Kabupaten Indragiri Hilir H.Syamsuddin Uti terima kunjungan Kepala BPTD Wilayah IV Provinsi Riau-Kepri ke Kabupaten Indragiri Hilir, Selasa (23/8/22)
Dimana kedatangan Kepala Balai Pengelolaan Transportasi Darat (BPTD) Wilayah IV Provinsi Riau-Kepri beserta jajaran ke Kabupaten Indragiri Hilir selain melaksanakan rapat persiapan pengukuran kapal di Kabupaten Indragiri Hilir juga membicarakan berbagai penyelenggaraan perhubungan di Kabupaten Indragiri Hilir
Pada pertemuan tersebut turut mendampingi Wakil Bupati, Kadis beserta Sekretaris Perhubungan Inhil dan turut hadir Kepala KSOP Tembilahan Capt Suratno, SE. MM beserta jajaran.
- Soal Transparansi Penggunaan Anggaran OPD di Inhil, PW-MOI Inhil Kembali Tegaskan Komitmen Organisasinya
- Polsek Tempuling Gelar Buka Puasa Bersama Forkopimcam dan Santuni Anak Yatim
- KOMNAS PA Riau Dukung Penerbitan Permen Turunan PP TUNAS Tentang Pembatasan Anak Dalam Mengakses Jejaring Media Sosial
- Kodim 0314/Inhil Gelar Korps Raport, Tiga Personel Resmi Pindah Satuan
- Bea Cukai Tanjung Priok Gagalkan Ekspor Ilegal 3 Ton Sisik Trenggiling Senilai Rp183 Miliar
Dengan kedatangan Kepala BPTD Wilayah IV Provinsi Riau-Kepri ke Kabupaten Indragiri Hilir kita berharap dapat memberikan masukan yang terbaik untuk Kabupaten Indragiri Hilir masalah penyelenggaraan perhubungan.
"Ini sangat penting mengingat Kabupaten Indragiri Hilir merupakan Kabupaten terluas di Provinsi Riau yang secara geografis sebagian besar memiliki wilayah perairan dan sebagainya daratan", ungkap Wabup Inhil di sela-sela makan siang.
Terakhir Wabup Inhil H. Syamsuddin Uti menyampaikan ucapan terimakasih atas kunjungan tersebut dan memberikan cendramata berupa tanjak yang terbuat dari kelapa kepada Kepala BPTD Wilayah IV Provinsi Riau-Kepri Yugo Antoro, S.Sit, M.T.**


Tulis Komentar