Puncak Hut Riau Ke- 65, Syekh Abdurrahman Ya’qub di Anugrahi Tokoh dan Pejuang Riau 2022
KILASRIAU.com -- Bupati Indragiri Hilir Drs. H.M Wardan, MP, saat menghadiri Rapat Paripurna DPRD Provinsi Riau dalam rangka Memperingati Hari Jadi Provinsi Riau yang ke-65, yang berlangsung di ruang paripurna DPRD Provinsi Riau, Kamis (09/08/22).
Di Hari Jadi ke-65 Provinsi Riau tahun ini yang mengangkat tema "Riau Unggul" dan "Bersama Menuju Riau Lebih Baik" Gubernur Riau juga menganugrahi piagam penghargaan kepada Syekh Abdurrahman Ya’qub, sebagai tokoh dan pejuang daerah Riau tahun 2022
Bupati H.M Wardan sesaat setelah mengikuti rapat paripurna tersebut menyampaikan ucapan terima kasih nya kepada Gubernur Riau yang telah menganugrahi piagam penghargaan kepada Syekh Abdurrahman Ya’qub, sebagai tokoh dan pejuang daerah Riau tahun 2022, serta turut mengucapan selamat dan sukses.
- Menaker: Pemerintah Perkuat Pasar Kerja agar Kompetensi Tenaga Kerja Sesuai Kebutuhan Industri
- Sosialisasi Forum KKS, Inhil Matangkan Persiapan Menuju Penilaian Kabupaten/Kota Sehat
- Dukung Program Asta Cita, Polsek Sabak Auh Cek Kesiapan Lahan Penanaman Jagung Pipil
- Monyet Liar Resahkan Warga Parit 13 Tembilahan, Tim Gabungan TNI-Polri dan Pemkab Inhil Bergerak Cepat
- Pelatihan Vokasi Nasional Batch 4 Dibuka, Kemnaker Ajak Masyarakat Tingkatkan Kompetensi
"Atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir, kami mengucapkan selamat hari jadi Provinsi Riau” ucapnya
“Semoga di hari jadi Provinsi Riau ke-65 ini benar-benar dapat dijadikan sebagai momentum bagi masyarakat Inhil, untuk semakin meningkatkan semangat kebersamaan, persatuan, dan kesatuan dalam membangun dan menjadikan Riau ke depan bertambah maju, semakin berjaya dan kian terbilang," tamba Bupati Wardan
Rapat paripurna istimewa dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Riau Yulisman, dihadiri Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar M.Si, dan Wakil Gubernur Riau Brigjen (purn) Edy Satar Nasution juga di hadiri para anggota DPRD Riau, serta para mantan Gubernur Riau.

Tulis Komentar