Kapolres Inhil Gelar Silaturahmi dan Ngopi Bareng Bersama Rekan Kerja
KILASRIAU.com - Kapolres Inhil AKBP Dian Setyawan SH SIK MHum menggelar Silaturahmi dan Ngopi bareng bersama rekan kerja dan masyarakat.
Kegiatan terlaksana di Cafe Sibling Jalan Soebrantas Tembilahan, Selasa (5/7/2022) malam itu dihadiri Dandim 0314/Inhil, Dandim 0314/Inhil Letkol Arh. M. Nahruddin Roshid SM Tr (Han), Pasi Ops Letkol Inf Tarmizi, kasat, kapolsek.
Manager PLN Jaswir beserta anggota, Camat Tembilahan Hulu Ridwan, ketua PSMTI Erydjono Djailani beserta pengurus, Ketua FPK Zaini Awang beserta pengurus, pihak Prudential, Direktur PT Jamici Asih Jaya, Tokoh masyarakat Marlis Syarif dan Ibnu Kemas Sanjaya, Yayasan Vioni Bersaudara, Ketua IWO Inhil Muridi Susandi, Ketua PWI Inhil Ardiansyah Julor, Ketua APKL Alek Saputra.
- Bupati Inhil Atensi Seluruh OPD Lakukan Pendataan Aset Tanah untuk Pembangunan Gerai Koperasi Merah Putih
- Pemkab Inhil Dorong Peningkatan SDM Kesehatan Melalui Pendidikan Berkelanjutan Bidan
- Tabung Harmoni Hijau Polda Riau Jadi Proyek Percontohan Integrasi SPPG
- Pemkab Inhil Teken Kerja Sama dengan Politeknik Statistika STIS untuk Penguatan SDM Statistik
- Warga Pekanbaru Berterima Kasih SPPG Polda Riau Kerja Lokal
“Perkenankan saya meminta maaf setulusnya kepada seluruh masyarakat Inhil bilamana selama kurang lebih 2 tahun bertugas ada kesalahan baik yang di sengaja maupun tidak,” ujar AKBP Dian Setyawan
Menurutnya perpindahan tugas di institusi Polri merupakan sesuatu yang lumrah dengan tujuan peningkatan kinerja
"Saya berat untuk meninggalkan Inhil karena jalinan silaturahmi serta rasa kekeluargaannya sudah terlalu mendalam, namun tugas untuk Bangsa dan Negara tetap harus didahulukan," ucapnya menahan haru.
Sementara salah satu tokoh masyarakat, Marlis Syarif mengaku merasa tak ingin melepas berpindahnya Kapolres Inhil AKBP Dian Setyawan pada jabatan baru Wadirreskrimum Polda Banten.
“Beliau ini dekat dengan masyarakat, suka menolong masyarakat,” ucap Marlis
Diceritakan, AKBP Dian seperti saudara dan anak sendiri bagi tokoh masyarakat di Kabupaten Inhil khususnya di Tembilahan.
"Komitmen untuk selalu menjaga kondusifitas Daerah sangat kuat dan solid," tuturnya
Marlis mewakili hadirin juga meminta maaf serta mendoakan AKBP Dian Setyawan bersama keluarga selalu di beri kesehatan dan sukses di tempat yang baru.

Tulis Komentar