Sunat massal, Kades Soni: Akan Kita Programkan Setiap Tahun
KILASRIAU.com - Menyambut libur sekolah, Desa Simpang Kateman Kecamatan Pelangiran, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar aksi sosial sunat massal masal bagi 45 anak.
Pelaksanaan sunat massal ini dilaksanakan di Kantor Desa Simpang Kateman dengan tiga tim medis, Minggu 3 Juli 2022.
“Hari ini kami telah melangsungkan kegiatan sunat massal bagi 45 anak yang ada disini. Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar,” sebut Kepala Desa Simpang Kateman, Sonito
- Bupati Herman Lantik Muhammad Yunus Sebagai Penjabat Kepala Desa Pasir Mas
- Kades Belantaraya Buka Suara: Isu Mundur dan Lahan Disebut Penggiringan Opini
- Diduga Sebar Hoaks dan Provokasi, Akun Facebook Dilaporkan Kuasa Hukum Desa Belantaraya
- Beredar Video Cekcok Kades–Warga di Desa Sekara Kemuning, Nama Presiden Ikut Terseret
- Pro-Kontra Warnai Demo di Belantara Raya, Dukungan Tak Solid — Mekanisme Pemberhentian Kades Disorot
Pria yang akrab disapa Soni ini mengatakan kegiatan ini berkat dukungan penuh dari H Awandi Anggota DPRD Inhil dari Fraksi PKB.
Soni mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan selain dalam rangka libur sekolah juga membantu masyarakat setempat.
“Semoga kegiatan ini bisa bermanfaat dan bisa membantu masyarakat,” sebutnya.
Saya akan berusaha kegiatan aksi sosial ini bisa menjadi program dan dilaksanakan setiap tahunnya.
“Insya Allah saya sebagai kepala desa akan memprogramkan kegiatan sunat massal seperti ini setiap tahunnya,” sebutnya.**

Tulis Komentar